자유게시판

· 자유게시판

갱진일보쟁이님 꽝기원.....

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-06-14 12:02 조회 : 1496 본문+댓글추천 : 0

한숨자고 오후에 일보님 낙수하시는데 원정 다녀오겠습니다ㅎㅎ

조용히가서 큰돌삐 서너게 풍~덩~풍~덩 던지삐고

꽝 ! 기원하고 오렵니뎌 ....쿠헤헤헤......

갱진일보님 째매만 기다리이소~오 ~ 갑니뎌~~~~쓩~~~~
추천 0

1등! 달랑무 12-06-14 12:05 IP : 8049670bad1c057
그러지 마서요..

꽝은 저처럼 얼굴안보고 뒤에서 기원 하는거여요..

비겁하게..ㅎ
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-14 12:05 IP : cbcd56d58ac4b82
큰돌 몆개 던져야 효과 없습니다

업소용 간장을 큰통으로 하나 풀고 오십시요 ^^
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-06-14 12:06 IP : a23e4570baf9f9f
뽀대나는붕어님..마음을 곱게 써야 합니다...ㅎㅎ

큰돌삐 던지시다 넘어지실거 같은데요..

두 분 재밌게 다녀오세요...^^
추천 0

복사골붕어 12-06-14 12:07 IP : 25ddeb2d63a1659
넵두세유..올해 마릿수에 목말라있던데...ㅎㅎ
2~5치로 팔 저릴때 까정 대빡 기원 드려봐유..
^~^
추천 0

jb위풍당당 12-06-14 12:16 IP : cca792a348eaec2
3치대박기원드립니다ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 12:18 IP : d646971eb2f2fea
묻어 갑니다. 꽝 기원드립니다.,
추천 0

번개머리 12-06-14 12:32 IP : 6e1d75ab776b61f
ㅋㅋ 꽝기원 드릴까요
추천 0

행복한날™ 12-06-14 12:45 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎ일보 후배님 ....꽝기원 추가혀요...
추천 0

콩빠는납자루 12-06-14 12:55 IP : d51be640eeaf8d4
꽝기원 1인 추가요~~

간절히 원합니다...

갱진일보님 이번에 꽝치면 동출 예약~~

-o-;
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-14 13:03 IP : aa4a2152574042b
ㄱㄴ ㅋ 어쩌지요 어제짬낚에6치두마리했는데 ㅎ
추천 0

못안에달 12-06-14 13:03 IP : 51f39fb187eeddd
붕춤님께 묻어갑니다...꽝기원...
추천 0