자유게시판

· 자유게시판

칠곡 창평지 조황문의

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-06-14 12:14 조회 : 1798 본문+댓글추천 : 0

요즘 조황이 어떤지요? 떡이든 희나리든 토종이든 다 좋습니다 붕어니께 ^&^
부탁드립니다~^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-06-14 12:17 IP : d646971eb2f2fea
저의 나와바리 입니다.

요즘 도통 안나옵니다. 배수는 2m즘 빠졌구요. 어제밤3명 낚시 했어요.

션하게 꽝칠 각오로 오시면 시원한 맥주 드릴수 있습니다.

오신다면 연락 주이소
추천 0

2등! 월송 12-06-14 12:18 IP : e072f379cf6e137
감사합니다~^^ 시간나면 인사드리겠습니다~^^
추천 0

3등! 初心 12-06-14 12:20 IP : 4812c9d6c7cfde5
많이 나오는 붕어 있습니다~ 월남붕어라고~^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 12:21 IP : d646971eb2f2fea
선배님 월남붕어 매운탕 함 끓일까요 ㅎㅎ
추천 0

初心 12-06-14 12:22 IP : 4812c9d6c7cfde5
예 붕춤님ㅎㅎ
조만간에 그눔 잡으로 갈겁니더~
추천 0

참붕어대물 12-06-14 12:25 IP : 01ec381af961e7e
붕춤님!
혹시 백학지 상태 여쭤봐도 될런지요?
추천 0

蓑笠翁 12-06-14 12:26 IP : af205642e8388b8
월남붕어 정말 맛있나요?
민물고기를 많이 먹어보지 않은 사람도 별 거부감 없이 먹을 수 있나요?

저도 잡히면 욕하면서 뒤로 던질 것이 아니라 잘 잡혔다 하면서 먹어볼까 해서 질문드립니다.

가능하시면 레시피도 알려주시면 더 고맙겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 12:27 IP : d646971eb2f2fea
참붕어대물님 최근에 백학지는 못 가봣습니다.

그쪽에는 부계 창평지구요

저는 칠곡 신동 창평지 입니다 ㅎㅎ

안그래도 4째주 연합정출지로 물색해 놓고 한번 가보리라 맘 먹고 있었는데

신제지로 장소 변경 하려 합니다
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 12:30 IP : d646971eb2f2fea
蓑笠翁 님 반가버요

민물돔입니다. 그래도 돔이라고 매운탕 맛은 좋습니다.

일반 매운탕 끓이듯이 끓이시면 됩니다.

강좌 코너에 매운탕 맛있게 끓이기 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-14 12:31 IP : b80582e7ca0a1ef
붕춤님
낙화담 조과도 ㅋㅋㅋ 살짜기 여쭙니다^^~
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 12:35 IP : d646971eb2f2fea
켁 낙화담요

밤에 배쓰 꾼들이 하도 드리데서 포기했습니다.

뭔 밤에 매스꾼들이 그리 많ㅇ ㅣ들어오는지요.

후레쉬 켜고 10대 펴 놨는데 옆으로 쓩쓩 " 여보시오 낚시하는거 안보이는교"

"뭐 피해 있으신지요. 여기 붕어 없어요. 다른데 가이소 여서 밤낚시하는 사람 첨보네"~~~~켁

밤에 큰 배스 나옵답니다. 한두사람이면 참겠는데 빠지면 다른 꾼들오고 또 다른꾼

"붕어나옵니까" 대답하기조차 싫어요 도라뿝니다
추천 0

쌍마™ 12-06-14 12:54 IP : b80582e7ca0a1ef
낚시하는데 자꾸 풍덩거리면
경고함 하구 다 낙하시키러 가겠심더^^~
추천 0

못안에달 12-06-14 13:02 IP : 51f39fb187eeddd
낙화담위에 귀신못 가이소....쌍마님...
추천 0

월송 12-06-14 13:49 IP : e072f379cf6e137
채팅방?? ㅎㅎㅎㅎ 잼있네요^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 14:08 IP : d646971eb2f2fea
월송님 채팅방 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0