자유게시판

· 자유게시판

지금 기분 정말 안좋으신 분들 보세요...

콩빠는납자루 IP : d51be640eeaf8d4 날짜 : 2012-06-14 12:34 조회 : 2514 본문+댓글추천 : 0

2031년도 추석이랑 개천절 연휴입니다...

기분이 너무 안 좋은 오늘이지만 지금으로부터 19년 뒤에 다가올 황금연휴 장박출조를 생각하며 기분 풀고 웃으세요..

직장상사가 괴롭혀도 19년 뒤...

거래처업자가 돈떼먹고 잠적해도 19년 뒤...

중고장터 사기 당해도 19년 뒤...

마누라가 접근금지 시켜도 19년 뒤...

새우에 드렁허리 상면해도 19년 뒤...

콩을 가선생(가물치)이 빨아도 19년 뒤...

19년 뒤... 19년 뒤... 19년 뒤...

^^ 그냥 웃어요~~
추천 0

1등! 小湖强豪 12-06-14 12:38 IP : 081e3b58f49070a
부럽슴다~ 19년뒤에 추석3일 말고는 근무인데...
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-06-14 12:38 IP : d646971eb2f2fea
그때 까지 살아 있으려나~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁

살아 있어도 그때는 365일이 공휴일 인데요
추천 0

3등! 정윤아빠 12-06-14 12:38 IP : 508591f833876c0
헉^^
19년뒤면
낚시나 댕길라나.....~~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 12:43 IP : 565a72991d4d7d4
콩빠는 납자루님 ㅋㅋㅋ
납자루가 콩을 우에빨라꽁~^*
납님요 빨리 자시더 .....19년 뒤에는
낙시안해요~낙수하지....클크ㄹ클....
추천 0

감사해유★ 12-06-14 12:44 IP : 5465cda5ba43f9b
9월29일날 휴가를 사용하면???

놀다가 허리다치겠네요.
추천 0

구름51 12-06-14 12:47 IP : 4059323879395d4
켁~~~~~!!!!!!

19년 뒤면~~~ 흘~~~흘~~~이네유~~~~ㅎㅎ
추천 0

월척서열1위 12-06-14 12:50 IP : 310256710bffc32
지금은 추석때도 일하지만...
19년뒤에는 연휴때 쉴수 있는업종으로 변경해야 것네요!
추천 0

아마겟돈 12-06-14 12:50 IP : 38f8c8cd0de88b7
꽈당~
추천 0

初心 12-06-14 12:53 IP : 4812c9d6c7cfde5
수목장으로 치르라고 할까???
뭐가 나을란가요~^^
추천 0

쌍마™ 12-06-14 12:59 IP : b80582e7ca0a1ef
그때 신제지나 덕곡지 장박들어 가야겠습니다

19년 뒤에

동출하실분 댓글로 예약하세요
추천 0

반가운남자 12-06-14 13:02 IP : 0544fba9706c816
저떼쯤 되면 저의 나이가 고희를 바라보네요!
참고 또참고 지다리겠읍니다.
추천 0

비익조 12-06-14 13:06 IP : 9406ec9ed0ddc8f
19년뒤면 정년퇴직이네요~~ㅋ
추천 0

강스 12-06-14 13:43 IP : 90885e4945b5ac5
덕곡지 장박 따라가고는 싶은데요 체력이 될라나.. 그때까지 덕곡지 5자가 남아있을라나..

이글 때문에 걱정만 하나 늘었네요..ㅎㅎ
추천 0

참조사 12-06-14 14:46 IP : 3697dbe4c6bd49e
자식들만 다키워노면 먹고 놀계획입니다......

10년 남앗습니다.....10년 입니다......
추천 0

아놀 12-06-14 15:06 IP : 19a8827fd3e093b
19년뒤^^ 저좀델쿠가유~~장박낚시~~~~~~~~~~~
추천 0

仁人忍 12-06-14 15:19 IP : 5398b5498853a80
그때 까지 살아 있을려나 모르겠네요 ㅋㅋ
추천 0