자유게시판

· 자유게시판

쌍마 형 해장하이소^^

소박사™ IP : 739c34fc210d94a 날짜 : 2012-06-17 10:30 조회 : 1677 본문+댓글추천 : 0

어제 일 끝나고 집에 오는데

아파트에서 열린 야시장이 이틀간의 장사를

파장하고 철수중이더군요

장사가 덜 되었는지 떨이~떨이 고함소리~

그제 3000원씩 받던 신 김치가 들어간 시원한

도토리 묵 사발이 단돈 천원~~~!!!!

싸서 3000원에 세그릇을 샀습니다

집에 나 혼자 있어서 두 그릇이 남으니까

쌍마형 어제 술 드셔서 속 마이 쓰리실텐데

오셔서 시원하게 한 그릇 하이소 ㅎ

월님들 남은 한 그릇 드시러 오이소 ^^

추천 0

1등! 初心 12-06-17 10:36 IP : 4812c9d6c7cfde5
소박사 형 지도 마이 묵는데요~~~~~^^
추천 0

2등! 엉터리꾼 12-06-17 10:37 IP : 4fd538ca81e01a9
햐~
맛있겠습니다.
지금 저는 감자를 쪄먹는 중입니다. ^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-06-17 10:56 IP : 264dac8dffc4588
쏙쓰려 죽겠는데

추풍령 넘으로 착불로 보내이"소"
추천 0

소박사™ 12-06-17 11:07 IP : 739c34fc210d94a
긍께로 감자 맛나것네요 ㅎ

설레임님 일루 올라오이 "소 " ^^
추천 0

찌르가즘이 12-06-17 11:07 IP : e9ff0163a8e2b92
아 냉면 시키까ㅜㅜ
추천 0

직천 12-06-17 11:12 IP : 01dd1721a6114ee
아 나도 묵 좋아 하는데....

지금 낚시장비 정리하고 청소기 밀고 라면 끓여 달래서 라면 묵으려고 합니다..
추천 0

소박사™ 12-06-17 11:27 IP : 739c34fc210d94a
찌르가즘님 냉면 시키십시요
시원한게 죽입니다 ㅎ

하사님 라면 찬물에 빨아서 시원하게 냉라면으로 드십시요^^
추천 0

쌍마™ 12-06-17 11:28 IP : f35733769636362
쌍마 의성시골에 마늘 수화하러
왔어요ㅠㅠ

D.G겠어요

추천 0

소박사™ 12-06-17 11:45 IP : 739c34fc210d94a
와~~오늘 날씨 최강인데
고생이 많습니다
해장술 한 두병 마시고 술기운으로
버티이소 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 13:31 IP : 565a72991d4d7d4
쌍마님~오늘 고생하시겠어요 ~
날도 다블낀데 쉬엄쉬엄 하이소~
소박시님~ㅋㅋ해장술에 취함니더 ㅎㅎ
아침부터 멍멍이되면 골란해욧 ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-06-17 15:39 IP : 4dfced84a11cb20
저두 껴 주세요~
추천 0

소박사™ 12-06-17 15:41 IP : e88ba24fd2b2e5f
괜찮습니다 뽀붕님
다른 사람들은 멍멍이가 되는데
우리 가문은 송아지가 되걸랑요 ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-17 15:43 IP : e88ba24fd2b2e5f
충주호에서의 엄청난 조과를
축하드립니다
파선생님^^
추천 0

파트린느 12-06-17 15:55 IP : 63d4e13321858c7
어청난... 아이구...

충주호 얘긴... 제발 꺼내지 마세용~
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 20:35 IP : 827d0c2354673b0
금방 캔 마늘 정말 맛있는데~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

소박사™ 12-06-17 20:42 IP : eff711c0b938150
오늘집에 가면 마늘 구워서
한잔 해야겠습니다 붕춤님 ^^
추천 0

채바바 12-06-18 03:43 IP : f8927523916fbc6
몸이 곤하면 정신은 맑아지는 법이죠

어때요 주독 다빼고나니 또 땡기시죠^^
추천 0