자유게시판

· 자유게시판

중고장터에서 yes? no?

에이플러스 IP : dc8e9f9e7384423 날짜 : 2012-06-17 10:44 조회 : 1758 본문+댓글추천 : 0

어느분이 낚시대 판매를 합니다.
낚시대가 브랜드(?)는 있지만 보급형인데도 사이트 할인가의 40퍼센트의 중고가격 현 30만원정도.
판매자 조회 결과 월척가입은 이삼년정도 포인트 100미만.

판매하는 낚시대가 필요하지만 선뜻 30만원 입금 할수 있을까요?
물론 상태는 사진과 전화통화로 확인.

산다 yes? 안산다 no?
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-17 10:49 IP : 739c34fc210d94a
가입 기간이 이삼년 이상이면
산다에 한표 드립니다^^
추천 0

2등! 아작 12-06-17 10:54 IP : 1f55038ceadb1c9
정년 못믿으시겠다면...

집전화로 통화하시자구 하세요?...

저두 "산다"에 두표..
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-06-17 11:07 IP : e9ff0163a8e2b92
저도 산다
추천 0

직천 12-06-17 11:11 IP : 01dd1721a6114ee
신뢰가 안가시면 중고장터 자율방범대를 이용하세요...

그분들 요즘은 실적이 조금 부족합니다...( 농담입니다)

자율방범대.....큰 도움이 되실겁니다..
추천 0

대물포스 12-06-17 12:22 IP : 68ce3e4e0736924
저는 그런 데이터에 의존치않고 말투나 느낌을 우선시합니다.
추천 0

4짜조사양 12-06-17 12:27 IP : 4dee99e9a603a97
안전거래로 다시 게시물을 올려 달라고 하시면됩니다.
수수료 얼마 안해서 마음푹 놓고 거래 가능합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 13:38 IP : 565a72991d4d7d4
산다에한표~^^
추천 0

만근이 12-06-17 21:01 IP : 81452b48bd79c75
믿고 거래하는 장터가 정착이되어야 겠지요
추천 0

에이플러스 12-06-17 21:26 IP : dc8e9f9e7384423
제가 물건을 사는게 아니고 팔았습니다. 2년전에.. ^^
처음하는 택배거래였는데 믿고 30만원인가 입금해주신분 고마워서 월척찌하고 안쓴 바늘 넣어서 보내드렸는데 잘받았고 잘쓰겠다고 문자까지 왔던 기억이 있네요.

요즘 열심히 눈팅전문가로 활동하는데 장터쪽에 사기꾼 이야기가 나오길래 예전 생각이나서 글한번 썼네요.
추천 0

nubirago 12-06-17 21:35 IP : 0ad92a3836ddf67
전에 보트팔때 150 바루입금받은적두 있었습니다.
추천 0