자유게시판

· 자유게시판

마눌한마디에....

비익조 IP : 9406ec9ed0ddc8f 날짜 : 2012-06-15 13:34 조회 : 1619 본문+댓글추천 : 0

일주일전..이번에는 기필코 편한 자리 찼아 어디 안 옴기고 ...
한자리에 앉아 편한 2박 낙시를 해야쥐...하는생각에..
일주일 내내 출조지 선정에 짱돌 굴리다가....
조우회형님의 금욜출조소식을 듣고..
저도 갑니다 하구....어제밤 낚시가방 차에 올리고..침대?챙기고..
준비물점검한다고 거실에서 꼼지락하고 있으니..
마눌왈...
낼 내가 좀 늦다...애들 좀 봐라....???
.
.
.
한마디에......
.
.
알았다....
하던거 멈추고...
동출형님에게 전화..형님 저 낼은 못 가겠는데요...죄송합니더...
아~~~~~~~윽.....
ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 12-06-15 13:37 IP : 8b23cdf6784b0b9
아니 그런 청천벽력같은 소리가 ^^
어쩌겠습니까
가정이 먼저지유 ㅎㅎㅎ
낚시대라도 꺼내놓고 손질하면서
월척에 대담궈야지요 ^^
추천 0

2등! 파트린느 12-06-15 13:38 IP : 99d25cabde3e717
5치부대 충주댐에서 유격훈련 하는 날 입니다.
저두 지금 사정이 전화해야 할 사정입니다. ㅠㅠ

이번에 훈련참가 안하면 저 짤릴지도 모릅니다.ㅠㅠ
부대기강이 요새 엄청 엄격해 졌거든요...

저도 걱정입니다.
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-15 13:47 IP : 5605a5e51a43e88
결혼하면 그래되남요

아 생각해봐야겠네유
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 13:55 IP : d646971eb2f2fea
ㅋㅋㅋ왠지 오늘 꼬소한 바람이 불더라구~~~~~~~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-15 14:03 IP : 0484014f1eb7504
동병상련의 아픔이 느껴집니다
방콕 안출하십시오
추천 0

물찬o제비 12-06-15 14:09 IP : 3faaacd3e94e0e2
옆 집에 잠시 부탁하고

그냥 물가로 날라유!

뒷 감당은 생각 할 필요 없시유!
추천 0

쌀집아저씨 12-06-15 15:24 IP : 0a2c989670ff401
오늘 비도 오는데 집에서 쉬세요...^^

그래야 담주에 출조할수 있습니다..ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-15 15:26 IP : 7728fe2d0a367a1
가출 하십시요^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-15 16:09 IP : 8b23cdf6784b0b9
가출하심 소는
누가 키우나요 ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-06-15 16:57 IP : f8927523916fbc6
바로 꼬랑지 내리셔야죠 ^^
평생이 편하답니다
추천 0

노붕 12-06-15 18:11 IP : 135cedc4c632926
넘예기 같지 않네요 흑흑흑....

마눌 없는데서 살고 시퍼요~~~~~
추천 0

빼빼로 12-06-15 22:30 IP : da28467f0258b8c
불쌍타~~~

우짜다가 이렇게됐삔노.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물이 앞을가리네~

깨~~갱깽~~~~깽~

불쌍현 남정내들~낚수놀이도 한번 편하게 몬하고 와 사노~와~살어~~~
추천 0

날구지303 12-06-16 07:50 IP : 4744a1fcb4a05d2
ㅠㅠ 저만그런게.아니였군요ㅠ
추천 0