자유게시판

· 자유게시판

오늘 바람..

복떵이아빠 IP : 11e017a0654ca40 날짜 : 2012-06-15 13:35 조회 : 1354 본문+댓글추천 : 0

어제보다 더부는거같네요 오늘 밤낰시갈건데요ㅜㅜ 음성 관성지 가는데 벌써 네번찌ㅓ 도전입니다 저녁되면 바람죽겠죠? 오늘은 기필코.. 밤낚하시는 분들 안전 조행되세요
추천 0

1등! 파트린느 12-06-15 13:36 IP : 99d25cabde3e717
가까운데로 오시네요.

손맛보세요. 밤바람은 자겠지요.
추천 0

2등! 복떵이아빠 12-06-15 13:38 IP : 11e017a0654ca40
포인트추천부탁해요 항상 홈통자리로들어갔는데 이제 차가사륜이아니라서ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-06-15 13:38 IP : 8b23cdf6784b0b9
미 틴 년 하고 바람은
밤에 주무시니 가능하리라 생각합니다 ^^
추천 0

파트린느 12-06-15 13:44 IP : 99d25cabde3e717
복떵이아빠님. 위험하신 부탁이십니다.
저가 조언 드리면 밤 꼴랑새우시고 5치 한마리 구경하시는 겁니다^^^

관성지 가본지 오래되어 조언드릴 입장이 못됩니다.ㅠㅠ
추천 0

금빛바늘 12-06-15 13:57 IP : 52f9ae26caca456
오늘 밤에 비가온다는 전제하에..

상류 나무다리 새물유입구 강추입니다..모래톱있는곳.

잉어 조심하시구욤.ㅋㅋ
추천 0

복떵이아빠 12-06-15 14:07 IP : 11e017a0654ca40
상류라하시면 정자같은거있는데 말씀하시는거죠? ㅎ 오늘 비온데요?안온다는거같은디ㅋ
추천 0

노벰버레인 12-06-15 14:15 IP : 8ee47c405227c4b
관성지면
원남지 가는길에 있는저수지 인가요

원남지
하류. 제방쪽 진입할때있는저수지

함 쪼아보고
싶은곳인데

죤소식 기다립니다
추천 0

김무스 12-06-21 10:52 IP : 5a343e7a3e63ce5
관성지엔 물이있던가요?
가야지 가야지하면서 물없을까봐 출발을 못하곘네요 ㅠㅠ
추천 0