자유게시판

· 자유게시판

꽝기워특공대 여러분 · · ·

갱진일보쟁이 IP : a4a01b67d2bd9da 날짜 : 2012-06-14 20:31 조회 : 1578 본문+댓글추천 : 0

저 6치한마리했습니다
3치기원하셨던분들 ㅋ ㅋ 기 기다리세요 ㅋ ㅋ 3치넘는것들로만잡을터이니 ㅋ ㅋ
추천 0

1등! 달랑무 12-06-14 20:34 IP : 8049670bad1c057
이런~~~~댄장~~~~ㅡㅡ*

인증샷 없음 안미드요~!!
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-14 20:35 IP : 32eadab501490a9
그럴리가요?
제가듣기론 붕어는 오치까지 밖에
안 자란다는데요 ?
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-06-14 20:39 IP : e32e8fdc5a6ff98
갱진님 한수 하셨네요 ^^

축하 드립니다
추천 0

쌍마™ 12-06-14 20:43 IP : b3cf449c3400bb0
아까 오치 두마리랑 희나리월척 한마리
가훌치25짜리 뽀붕님이 금호장터에서
빨간바께스놓구 파는할머니 께 구매해서
주고 갔다는 첩보 입수했습니다

위에 말하는 물고기 빼고 추가되면 인정합니다

그리고.....

끝으로 꽝기원합니다
추천 0

jb위풍당당 12-06-14 20:51 IP : 244150432689813
3+3=6치 (^ㅇ^) 맞지요 ㅎㅎㅎㅎ 일단 ㅊㅋ 드립니다 담에는 꼭 ~~3치로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-14 20:56 IP : a4a01b67d2bd9da
ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

콩빠는납자루 12-06-14 21:05 IP : 812bc25ab3987da
대물하셨네요
여섯치가 아마 최대어가 될겁니다 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 21:05 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ금호장터에 25cm 구하느라 식겁했심다 ㅋㅋ
갱진일보님 지금 열낙중입니더 ㅎㅎ
최악의 상황~물이 너무많이 빠져서......^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 21:20 IP : 827d0c2354673b0
뽀붕님요 압수 하이소
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 21:28 IP : 7466ab10f7d3444
붕춤선배님요~붕어망태기 꽁꽁 묶어서 숨겨놨나봐요 ㅎㅎ
아무리찾아도 없어예~ㅠㅠ
아무래도 인증샷으로 등장할듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-06-14 21:39 IP : e31af60375781e1
쟁이님 그런눔만 잡으시면
꽝이라는거 아시죠!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

새도우 12-06-14 22:03 IP : becdc3cc3a42bd2
핸펀 뺐으면 인증샷 안되는디~~~~~~~~~~~~
추천 0

파트린느 12-06-14 22:54 IP : 99d25cabde3e717
말로 하시는 거 불인정인거 아시죠?

인증샷 없으면 완전 인정 못합니다^^^
추천 0