자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ저의애마좀 괜찮나요

박력 IP : 9beec53962ea71f 날짜 : 2012-06-14 20:39 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

가끔집앞저수지짬낚갈때탑니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-06-14 20:45 IP : 8049670bad1c057
안장에서 미끄러졌을때 남자임을 느끼게해주는 봉이 없네요~?

여성용 이잖아요..훔쳤죠~?ㅎ
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-06-14 20:46 IP : e32e8fdc5a6ff98
ㅋㅋ 무료분양 줄서봅니다
추천 0

3등! 박력 12-06-14 20:47 IP : 9beec53962ea71f
저희 누님시집가고ㅋㅋ 집에안타는거 짬낚갈때타는겁니다ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-14 20:48 IP : 8049670bad1c057
알리바이가 그럴듯 한데요~?ㅡㅡ*
추천 0

박력 12-06-14 20:50 IP : 9beec53962ea71f
ㅋㅋ현제 짬낰왓는데 혼자일줄알앙는데 2분이나자리잡으시고잇네요~~ 아~공기좋다~~
추천 0

달랑무 12-06-14 20:51 IP : 8049670bad1c057
헛~!!짬낚...

꽝을 빌어드립니다~!!^^
추천 0

소박사™ 12-06-14 20:51 IP : 32eadab501490a9
밤에 조심히 타십시요
제가 일 때문에 시골을 자주가는데
밤에 자전거 때문에 여러번 식껍했습니다^^
추천 0

jb위풍당당 12-06-14 20:53 IP : 244150432689813
펑크 날것 같은데여 저두 달랑무님 글에 한표던지고 가여 ㅋㅋㅋ
추천 0

박력 12-06-14 20:54 IP : 9beec53962ea71f
네 저희동네는차가거의안다닙니다..^^
그래도조심히타겟습니다ㅎ

꽝아니되옵니다~~아옆에짬낰오신분들이 맥주캔까먹으시네요 젠장... 이럴줄알앗으면 냉장고에서챙겨올텐데..아오 맛나겟당
추천 0

박력 12-06-14 21:07 IP : 9beec53962ea71f
꽝맨님 분양은아니되옵고 여수오시면 뒤에는한번태워드리겟습니다ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 21:20 IP : 827d0c2354673b0
운동과 낚시 멋지네요.

저도 여수가면 태워 주이소.
추천 0

박력 12-06-14 21:27 IP : 9beec53962ea71f
붕춤님 여수오시면 저거타고 마중가겟습니다ㅎㅎ
추천 0

오리지날 12-06-14 21:36 IP : ffb0df2af949133
진짜로 여수가면 마중나오세요
애마와 함께...ㅎㅎ
추천 0

박력 12-06-14 21:51 IP : 9beec53962ea71f
네 ~~ㅋㅋ 뒤에타실분 줄서세요~~ㅎㅎ
추천 0

배스처리반 12-06-14 22:15 IP : b93b84e62f40945
ㄸ ㅏ~봉~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 22:24 IP : 7466ab10f7d3444
저좀 태워주세욧 ㅎㅎ
일단 줄서봐요 ㅎㅎ
추천 0

박력 12-06-14 22:39 IP : 9beec53962ea71f
아직젊어서 다리가짱짱하기에 시속은 좀나옵니다ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-06-14 22:46 IP : 99d25cabde3e717
저거 타고 낚시가는 꿈 꿀것 같습니다^^^
완전 무공해 교통수단 아닙니까?
추천 0

박력 12-06-14 22:53 IP : 9beec53962ea71f
무공해이긴합니다만 키로수에따라 낚시가서 자냐 안자냐가판가름나져ㅎㅎ
입질도없고너무졸립네요~~
추천 0

아마겟돈 12-06-15 00:10 IP : 38f8c8cd0de88b7
브레끼는 잘 잡히죠?^^
자전거루 짬낚시 넘 부럽습니다~
추천 0

열혈붕어 12-06-15 00:26 IP : 47feae1e1a429a2
^^ 좋네여 간편하면서 ^^ 가까운곳에 물가가있나보네여 ^^

안전운전 하셔용 ^^
추천 0

박력 12-06-15 01:29 IP : 8a3124054f40dc5
브레끼는 수리요망입니다..ㅎㅎ
갈아야하는데~ 하면서도 타고다닙니다..ㅎㅎ

집앞 자전거로 2분 저수지입니다..ㅎㅎ 그래서 자주 갑니다~~
추천 0

룰러제로 12-06-15 09:36 IP : 4cc7d87eacded41
뒷좌석 사이드 포켓 튜닝 추천합니다. 그물형이라 어망담고 와도 냄새없고 물뭍을 걱정없어요
추천 0

박력 12-06-15 09:48 IP : 8a3124054f40dc5
넵 ㅎㅎ 참고하겟습니다..ㅎㅎ
추천 0

카리없수마 12-06-15 09:52 IP : 765702a497e9e72
짬낚에도 맥주1캔/막걸리1통/굿다리1봉 은 기본입니다..
추천 0

★투투★ 12-06-15 10:36 IP : 43f0d704742d8e7
자전거 보다 2분거리의 저수지가 부럽습니다...

안전운행 하시길...
추천 0

땡구35 12-06-15 11:14 IP : 29e13c65dd9f1b1
굿다리 ㅋㅋ

저도 뒷자리 줄~~~섭니다~^^
추천 0

박력 12-06-15 11:14 IP : 8a3124054f40dc5
짬낚갈땐 간딴한 컵라면하나만 챙겨갓는데 ㅎㅎ 앞으론 저도 좀 챙겨가야겟습니다..ㅎㅎ

낚시 를 하다보니 그건 좋더라구요 2분거리라..ㅎㅎ
추천 0

자근거인 12-06-15 19:36 IP : c2df235f5f82552
오빠달려^^ 물가로 달려
추천 0