자유게시판

· 자유게시판

그늘있는 시원한 낚시터 추천 부탁드립니다.

낚시인의자세 IP : 7733ff70c01920f 날짜 : 2012-06-14 22:00 조회 : 2553 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
내일 오랜만에 애인이랑 함께 쉬는 날이라 바람 좀 쐬려고 하는데
제 욕심으로 낚시터로 향할까합니다.
시원하게 낮잠이나 자라고 큰소리를 쳐 놨지만
낚시터에서 어디 시원한 곳을 찾기가 쉽습니까?
낮엔 파라솔로 그늘을 만들어도 그 열기를 피할 수 없을거같고
보기 좋은 나무 그늘은 낚시대를 세우기가 힘들고..
좋은포인트에 시원한 그늘을 가진 그런 곳 없을까요??
오래있지는 않을거 같아서 좌대는 좀 그렇습니다.
김포에서 출발할건데 근처 수로같은 노지라도 위의 조건을 갖출만한 경기도권 낚시터나 노지 추천 부탁드립니다.
추천 0

1등! 달랑무 12-06-14 22:16 IP : 9c36d6deccda02b
이계절엔 해나 지고나야 선선하지 않을까요~?

애인분과 함께라면 조과는 포기하시고 깔끔한 유료터 가심이..

즐거운 시간 보네세요~
추천 0

2등! jb위풍당당 12-06-14 22:23 IP : 244150432689813
여친하구 가시면 아무래도 노지는 불편하져 좀더 투자해서 유료아니면 좌대가 편합니다 그럼 즐거운 시간 보내세요 ^^
추천 0

3등! 낚시인의자세 12-06-14 22:24 IP : 7733ff70c01920f
유료지 포함입니다..단지 좌대가 갈등이 되어서 그렇지요..
추천 0

달랑무 12-06-14 22:27 IP : 9c36d6deccda02b
각평이 꺌~~끔은 하더라구요..주말에 가서인지 고긴 못잡았지만..ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-14 22:27 IP : 9c36d6deccda02b
아~!!근데 낚시인의자세는 앉은자세겠죠~?^^
추천 0

낚시인의자세 12-06-14 22:29 IP : 7733ff70c01920f
달랑무님 제가 원하는 댓글은 아니지만 생각지도 못 한 댓글에 씨익 웃음이 나네요^_____^
추천 0

박력 12-06-14 22:36 IP : 9beec53962ea71f
ㅎㅎ 웃고가요~ 너무재밋으셔
추천 0

맥스웰 12-06-14 23:48 IP : 7ecfcf223dede98
에어컨 달린 좌대타세요^^
추천 0

수아1 12-06-15 00:08 IP : b727b1ce3d3e4e3
아~~~~~오셨음 전화라도 주시죠ㅋ 당랑무님
추천 0