자유게시판

· 자유게시판

아 ~~~~~ 정말 극적이네요

허구헌날꽝맨 IP : e32e8fdc5a6ff98 날짜 : 2012-06-14 22:21 조회 : 2135 본문+댓글추천 : 0

원년부터 두산베어스 팬입니다

두산베어스 와 롯데자이언츠 사직 원정경기 시청 중입니다

9회초 투아웃에 7 6 으로 지고 있다가 양의지의 극적인 투런홈런 8 7 역전했네요

9회말 무사히 잘넘겨서 오늘 승리하길 기원합니다
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-06-14 22:28 IP : e32e8fdc5a6ff98
ㅎㅎㅎ 역전승 했네요 ^^
추천 0

2등! 오리지날 12-06-14 22:39 IP : 98b9f87bec8b461
네 그렇습니다 9회 투아웃 이후
좋으시겠습니다 팬으로써 ㅎㅎ
추천 0

3등! 파트린느 12-06-14 22:39 IP : 99d25cabde3e717
이겨셔 좋으시겠어요.
우리아들놈은 세상에서 가장 어려운 일이 한화 응원하는 일이라 말합니다.
8:0 으로 이겨도 무슨 일이 일어날지 알 수 없어서 늘 불안하다고 그럽니다.
충청도에서 태어난게 무슨 죄라고 한화같은 팀을 응원해야 하냐고 늘 투덜거립니다.
오늘도 삼성을 만나 또 졌습니다. 이번 삼성과의 3연전은 0:3 입니다.

예전에 OB가 프로개막하던 81년인가 홈구장을 청주구장을 썼습니다.
때문에 응원하시는 두산이 저만해도 남의 팀 같지는 않습니다만,

우리나라 야구에서 젤 잘치는 타자와 젤 잘 던진다는 투수를 가진 팀이 승률이 너무합니다.

월요일 롯데 광팬들과 만났었는데 제가 이런 얘기 하니까
로이스터 오기전에는 롯데가 그랬답니다.

한화. 다이마이트 타선? 쥐뿔...
이젠 그려려니 합니다.
추천 0

풍경이되자 12-06-14 22:52 IP : 9a16179e2953e2d
파하사님 !!!

어제오늘 야구보면서 담배만 죽엿습니다

어휴~~~~

두번다시 안본다하면서도 궁금해지긴합니다 ㅎㅎ
추천 0

오리지날 12-06-14 23:06 IP : ffb0df2af949133
어째 제가 좀 미안한감이
저또한 한화좋아합니다
하지만 삼성팬이라...
한화 잘할꺼라 믿습니다
김인식감독시절때 좋아라 했는데
추천 0

파트린느 12-06-15 00:09 IP : 99d25cabde3e717
한화야. 제발 좀 이겨다오!
어쩌다가 감독은 이름은 한대화냐고.

오리지날님. 이런 상태에서는 어던 글도 위로가 안되더라구요.
추천 0

에이플러스 12-06-15 06:45 IP : 027040da0121761
저도 한화 좋아라 합니다.
그다음은 두산 파트린느님 말씀처럼 예전 OB시절의 기억때문에...아직도 제 주위에는 두산팬 많거든요.
그런데 중요한거는 경기를 안본다는거....끝나면 점수만봅니다..^^
추천 0