자유게시판

· 자유게시판

주말 낚시대신 자게판 정독하기 ^^

미친악마 IP : c4b58048238bdac 날짜 : 2012-06-15 00:13 조회 : 2623 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?.. ** 악마입니다...
제목이 참 거시기 하죠......^^;
제목 그대로 입니다..

이런 재미 있는 코미디도 아니고 정치판도 아닌 자게판이 아닌 정말 개판이 되어있더군요...
낚시를 좋아해서 월척에 가입하고..
내가 가볼수 없는 곳의 조행기 생전 볼수없는 4짜 ,5짜도 볼수있고...
정말 궁금해 미치겠는 개조 내용 물품의 장 단점 등 많은것들이 저에게는 별천지 이더군요...

저는 누구에게도 관심 받고 싶지 않습니다..
누구의 입에 오르내리는 것도 싫습니다...
그렇다고 누구를 입방아 찢고 싶지도 않습니다...

누구노래 처럼 잘난사람은 잘난대로 살고 못난 사람은 못난대로 사는 세상이기에...
낚시를 좋아해서 온라인에서 알게된 회원님들 중에는 좋은사람도 있고 , 나쁜 사람도 있고 ,이중인격자도 있고,,,정말 돌아이 같은사람도
있는것 같습니다..
내맘에 들지 않으면 연락 안하면 될것이고 맘에 드는 분이라면 연락주고 받고 낚시도 같이 가고...

저도 유통업에 종사하며 별의별 사람을 다 만나지만...
직업이기에 어쩔수 없이 보는것이지 사석에서 보면 ( 상상은 여러분에게~~^^ )
이곳은 취미를 공유하기위해 만들어진 장소입니다....
휴식을 취하고 원하는 정보를 얻고자 만들어진 장소이지요...

물고뜯고 보기 좋으세요.....^^
악풀다신분들 사과글 개시하시라 했더니 조회수는 엄청난데 사과글 다신 분은 없네요...
왜요 일단 글올리고 사태 수습되고 나니 조용히 사라지신 님들이여... 사과에는 굉장히 인색하시네요.....^^

남이 잘되고 좋아보이면 배가 아프신지요...
왜들 그러세요....본인이 무슨 성인군자 라도 된다고 생각하십니까...
저수지에서 쓰레기좀 줏고, 청소좀 잘하고 ,고기좀 잘잡으면 , 조행기좀 잘쓰면 대단한 사람이 라도 된듯하십니까....

우리들의 눈에는 멋있는 낚시꾼 ,말 조리있게 잘하시는분 ,대단한분으로 보일지 모르지만....
낚시를 안하는 사람들의 눈에는 어부, 지저분한 사람 ,환경해치는 사람 ,한가하게 놀러다니는 사람으로 보일뿐입니다.
군대에서 휴가때 칼주름 3~4개 잡아봤자 군인들이 봤을때나 우월하지....
일반인 봤을때는 그냥 군인 이에요........

낚시하는 우리들만이라도 서로를 이해 해주고 모범적인 모습을 보여주고 캠페인등을 통해서
다른사람에게 환경 사랑하는 낚시인,,모범적인 낚시인이 ,,건전한 취미를 가진 낚시인으로 보여야지....

자게판에서 물고 뜯고 싸우고 뭐가 그렇게 못마땅 하신가요....
제발 어디서 무엇을 듣고 무엇을 알게 되더라도....제발 ~ 제발 ~` 좀 자중좀 해주시길 바랍니다...

전 예전의 자게판이 좋습니다...
남도방 얘기 , 5치부대 얘기, 닭 잡아먹는얘기 , 꽝치라고 맘속으로 비는 글들......
자유로운 얘기를 쓰라고 만든게 자유게시판이지....자유롭게 누굴 헐뜯고 바보 만들고 하라고 만든게 자유게시판이 아니라는
생각을 가지고 두서없이 썼습니다...

전 누가 뭐를 하던 협찬을 받던 누구랑 욕을 하고 싸우던 궁금하지 않습니다...
문제가 생기면 당사자들끼리 법으로 하던 무력으로 하던 그건 당사자들끼리의 문제입니다....
지극히 개인적인 부분의 문제를 가지고 공론화하고 가르치려 하지말고 ..

조용히 지나쳐 가주시길 빌어봅니다...
이건 정말 아니다. 이런문제 내가 집고 넘어가겠다 생각드시면 당사자와 직접 통화하시던가..만나서 해결보시고 ...
그후에도 해결이 안되면 이슈, 토론방으로 옯겨가십시요.....
낚시인에게 정치,문화,경제도 중요하겠지만 지나온 지금의 문제들은 자게판에서 거론해야 할문제는 아니라고 생각합니다...

긴글읽어주셔서 감사드립니다.. 편안한 밤되시구요.. 아름다운물가에서 아름다운분들과 아름다운 붕어를 보고싶은 악마였습니다...
추천 0

1등! 복사골붕어 12-06-15 00:23 IP : 25ddeb2d63a1659
미친악마님 그냥 님이 좋은것만 보시면....

낚시 사이트인 이곳이나 사회에서 마주치는 사람들이나 사람이 살아가는곳이니 어디나 마찬가지로....온갖 욕망들이 숨쉴수도~!!
오히려 취미를 미끼로 가장 쉽게 사람들을 속일수 있는지도 몰라요~~!!
열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다고....
우리가 꿈꾸는 사랑과 정이 넘치는 월척지는 무지개 같은거 일수도 있지 않을까요~~~??
추천 0

2등! 달랑무 12-06-15 00:28 IP : 9c36d6deccda02b
잘 알겠습니다.

편안하게 놀러오시고,하시길 바랍니다~^^
추천 0

3등! 미친악마 12-06-15 00:38 IP : c4b58048238bdac
복사골 붕어님 , 달랑무님 안녕하세요 .^^
두분의 대명은 월척에서 자주뵙던 분들이시지요...

저의글은 그냥 푸념이라고 봐 주세요....
작은 바램이라고 봐주시구요....

누가 좋고 나쁘고 문제가 아니고...좋은 분들과 대화할수있는 자게방이 되었음 하는 저의 작은 바램입니다...
좋은밤 편히 주무시고요...
추천 0

달랑무 12-06-15 00:40 IP : 9c36d6deccda02b
네..악마님도 편한밤돼세요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 00:44 IP : 7466ab10f7d3444
대부분의 회원님들이 님과같은 생각을 가지고있다고 봅니다
저역시도 그렇고요~^^
좋은말씀 잘읽고 갑니다
좋은밤 보내이소 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-15 00:47 IP : 15920dbbdc443b3
ㅁl 친악마 님 반갑습니다

x 친 할때 미 가 금지어 랍니다

님의 대명을 한꺼번에 못 불러드리겠군요 ㅎ

자게방에 종종 참여 하셔서 이런 말씀을 자주자주 해 주십시요 ^^
추천 0

미친악마 12-06-15 00:49 IP : c4b58048238bdac
뽀대붕어님 소박사님 감사합니다.. 편한밤되시고요..
추천 0

복사골붕어 12-06-15 00:53 IP : 25ddeb2d63a1659
미친악마님 제가 자게방에 올리는 글들에 실없다 나무라진 말아주세요...ㅎㅎ
지금도 그렇지만 자게방에 글올리며 아무도 제 글에 대꾸를 안해주던때가...
속으로 잘나지도 못한눔들이 애써 댓글 올려 줫더니 무시하네...ㅋㅋ
내가 좋아해서 찾은 이곳이니 즐겁게 지내다 가면 그만 아닐까요...
완장을 차신 분들 보면 반가워유..
웃어주시면...미친악마님 반갑고 같이 행복 합시데이~~^~^
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 01:05 IP : cb3d7c72de3910f
***마님 그저 송구합니다...(대명을 지칭하기가 영 그렇습니다...ㅎㅎ)

좋은것만 함께여도 모자란데, 이놈도 그 무리에 한 몫을 했으니 죄송합지요...

그 누구도 아닌, 모든게 월척지 우리들 몫이고, 스스로의 과오가 아닐런지 생각이 드는군요...

책임을 물을수도, 질책을 할수도 없는게 우리들 아닐까요?

한배를 탄 객으로서 말입지요...모자란 제 생각입니다...

늦은시간 글을 보았네요...편안한 이밤이 되셨으면 합니다...
추천 0

새벽강 12-06-15 02:32 IP : ebab3ee384581a2
이시간에 보ㅔㅂ는 대명이

반갑네요!
추천 0

참붕어대물 12-06-15 08:14 IP : 01ec381af961e7e
모두들 잠도 없으신거 같네요
악마님 말씀에 공감 드리며
어저께 소란 피운점 사과드립니다
추천 0