자유게시판

· 자유게시판

조과인증샷 입니다

갱진일보쟁이 IP : eacb679d98a2612 날짜 : 2012-06-15 08:53 조회 : 2228 본문+댓글추천 : 0

ㅋ ㅋ 5~7치까지 12마리. 가물치한수 ㅋ ㅋ 이상입니다 ㅎ ㅅㅅ
freebd08540068
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-06-15 08:54 IP : eacb679d98a2612
간만에 어머니께서 점심엔 회뜨자하십니다. 수년만에취하는거니. 욕하지마세요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-15 08:59 IP : 01ec381af961e7e
무슨욕을.....
맛있게 드시고 일년에 한번씩 약드시는거 잊지마세요
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-15 08:59 IP : 565a72991d4d7d4
일보님요~그안에 제가잡은 6치도 낑깄습니까 ㅎㅎ

물이넘많이 빠져서 몰황인지 알았는데 ㅎㅎ

잔손맛은 보셨네요 ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-15 09:00 IP : f39e3f8970b8c8b
늘 취하는 놈두 있는데요 뭘..ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-15 09:04 IP : 01ec381af961e7e
비공개는 스맛폰으로는 쪽지 답장도 안됩니다...ㅎㅎ
7 일만 지나면 칼같이 바꿉니다
추천 0

jb위풍당당 12-06-15 09:05 IP : 24af57baeb23634
부모님께 효도하셨네요저두 민물매운탕해드리고 싶은데 잡혀야하죠ㅜㅜ 함튼조과 ㅊㅋ드립니다 안출하세요
추천 0

쌍마™ 12-06-15 09:08 IP : 9b1eabe36ce000b
시장에서 샀던것 빼구 꽝이셨네요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 09:13 IP : 565a72991d4d7d4
시장에서 제가사갔던 붕어는 방생하셨나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

ponza 12-06-15 09:18 IP : b4e6a8d10ba65e9
효도 많이 해드리세요 ^&^
추천 0

복사골붕어 12-06-15 09:29 IP : 25ddeb2d63a1659
아...잘잣다~~^^
지는 구구리1 동자개1 붕어는 꼬랑지도 못봣네요~~
저 정도 잡으면 대빡이죠..어머님과 각시님이랑 맛나게 드세유~~~^~^;;
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 10:01 IP : d646971eb2f2fea
예 이렇게 물맑은 곳에서 붕어잡아 어머님 맛있게 드시면 얼마나 행복하겠습니까

멋지네요.

효자 갱진일보쟁이님 파이팅. 꽝 기원 드린거 취소
추천 0

소박사™ 12-06-15 10:02 IP : 7728fe2d0a367a1
맛있게 드시고 다음에 부모님께 디스토시든가 하는 디스토마 약 사다 드리십시요

갱진님도 드시고 ~ 가물치가 우렁 다음으로 디스토마균이 제일 많답니다

민물고기 날로 드시면 약을 정기적으로 드십시요

먹기전에 이런 이야기해서 미안 ~ 그러나 안전이 최고죠 ^^
추천 0

월송 12-06-15 10:25 IP : e072f379cf6e137
직접 잡아 드시는데 뭐라 하겠습니까 ㅎㅎ

고등어도 물고기요 갈치도 물고기^^

축하드립니다 건강하시길^^
추천 0

노붕 12-06-15 10:31 IP : 135cedc4c632926
휴~~~~~~~~

다행입니다

지롱이 통에 들어갈 만한 넘만 보이네요^^

어머니 회 떠드리는것은 바다에서 나온 굵은넘으로 떠드리세요~~~
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 11:05 IP : eab4e28f76c0a49
요즘은 장터에서 저런데 담아서 파는갑네요...

옛날에는 고무다라이에 팔았었는뎅...ㅎㅎㅎㅎ

갱진님 암튼 고생했시유~~~^^
추천 0

初心 12-06-15 12:02 IP : 4812c9d6c7cfde5
갱진일보님 들떤 마음이 글속에 묻어납니다~
모처럼 만에 부모님과 함께인시간 좋으시겠습니다ㅎ
자게에 들어오시지 말고 아껴쓰십쇼..시간을~^^
추천 0

행복한날™ 12-06-15 12:23 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ민물회는 드시고 꼭 디스토마 약 드셔요...

손맛 보신거 축하드려요..
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-15 12:54 IP : abec9a9303184cd
수고 했습니다 맛있게 드시고 디스토마 조심하세요.
추천 0

파트린느 12-06-15 13:26 IP : 99d25cabde3e717
와. 붕어다 물고기다...
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-15 14:12 IP : 4ebfd659a0b618f
저 ㅋ 붕어 한 5~6살때부터. 지금껏먹었는데 ㅎ 병원에서아무이상 없다하던걸요 ㅎ ㅎ
추천 0