자유게시판

· 자유게시판

낚시도 못하는 놈이 ~~~~~

허구헌날꽝맨 IP : 655c5982ea3a40b 날짜 : 2012-06-13 22:27 조회 : 1696 본문+댓글추천 : 0

낚시줄은 왜이리 비싼넘으로만 샀는지 모르겠네요

저렴한 100m 이상 감겨 있는줄 몇번 출조하고 새줄로 바꿔도 아깝지 않은줄

뭐가 있는지요 선후배 동년배 회원님들 추천좀 해주세요

사진 첨부해 주시면 감사 하겠습니다

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-13 22:30 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ그랜드멕스3호에 줄서유~ㅎㅎ
꽝님요 줄은 좋은거 쓰세요 ㅎ
한수걸었는데 튕 하면 맥빠집니뎌^__^
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-06-13 22:33 IP : 655c5982ea3a40b
뽀붕선배님요 ~~~~~

요놈들고 대구 내려가면 납짝만두 사주시는 겁니꺼 ^^

납짝만두에 그랜드맥스 3호줄 맞교환 합니다
추천 0

3등! jb위풍당당 12-06-13 22:34 IP : 244150432689813
저두 그랜드맥스 강력 추천요(^ㅇ^)
추천 0

이스타나 12-06-13 22:35 IP : c25d6cd753ba913
낚시줄보니 꽝맨님의 낚시 스타일을 조금이나마 알겠습니다.

큰거 한마리 올리셔서 기록경신하시길 멀리서 바랩니다. ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-13 22:36 IP : 655c5982ea3a40b
그래도 낚시줄은 고급으로 써야 하는게 맞는가 보군요

그런데 줄값이 1m에 500원 가까이 하는지라 줄값도 부담이 가더군요
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-13 22:37 IP : 9562ff77a9552b4
저두 그랜드 맥스추천이요
모두 사용해봤는데
그래도 그랜드 맥스요
추천 0

행복한날™ 12-06-13 22:42 IP : 6fb263ad09d0610
전 루어줄만 써서 .

나름 부드럽고 강해서 괜찮 턴대요
추천 0

오기 12-06-13 23:06 IP : 8380c5ce6e04b35
그랜드 맥스추천요 철수할때 줄감다 흠집난거 없으면 전 1년내내 사용해요 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-13 23:08 IP : 7466ab10f7d3444
꽝님~대구오시면 납짝만두는 원없이 사드려욧 ㅎ
추천 0

빼빼로 12-06-13 23:43 IP : da28467f0258b8c
그래도 그랜드맥스 한번 묶어 놓으면 밑걸림 없어면 300회 출조에 3년 사용해도 끄떡없더군요.

그랜드FX 그랜드맥스 시가포스 시가 에이스 품질 괜찬은 순서입니다요.

시가130은 솔직히 품질이 아주 많이 떨어집니다.
추천 0

건들면자동폭발 12-06-14 01:38 IP : 3ae2b5444165dd2
전 출조 2~3번정도면 원줄 갈게되네요. 일종의 병입니다. 가령... 저번출조때 약간 물린거 같은데... 무매듭 귀찮아서 급하게 팔자매듭한게 자꾸 신경쓰이고 등등... 작년 4짜를 잡고난 이후로 채비가 자꾸 무식해짐과 동시에 채비에 대한 불안함이... 요즘 미치겠네요. 2호이상 안쓰던넘이 4호줄도 불안합니다. ㅋ 이거 병이죠?
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 06:27 IP : 827d0c2354673b0
돈이 아깝지만 그래도 맥스 fx가 이름값 하더군요.

저도 한번매면 2~4년 사용 합니다.
추천 0