자유게시판

· 자유게시판

월척서열2위...

못안에달 IP : b28073aea62fd36 날짜 : 2012-06-13 22:31 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

아무도 안하니까...

제가 해도 이변은 없죠...

댓글 순으로 3위 4위....

이륀지* 같은세상....

힘들어 죽을것만 같으면서도

주말의 낚시...월척지에서 위로와 격려를 받으면서

세상은 그래도 살만하더이다.....나 같은 넘들이 득실득실하더이다...

월척서열1위님 다음 없어 저는 2위 할랍니다...아싸.......
추천 0

1등! 대물포스 12-06-13 22:34 IP : 68ce3e4e0736924
축하드려요^^ 3.4위만 남았네요?
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-13 22:35 IP : fff64dc31704860
먼저 찍으면 임자인가요?

그럼 난 3위.........
침 발랐습니다
추천 0

3등! 미느리 12-06-13 22:35 IP : 6aece5372417c03
못따루님은 오치부대 남바투~ 하이소~

붕애엉아 중대장님이 발끈하실랑강?
추천 0

손맛지대로 12-06-13 22:39 IP : e8c0c587645c3b5
ㅋ~5위에 한표보냅니다..ㅎ
추천 0

못안에달 12-06-13 22:39 IP : b28073aea62fd36
쪽지는 남지 안으니 공개적으로 말씀드려도 될런지.....

참붕어대물님...경솔한 생각인지 모르지만 함 뵐수 있을런지...ㅎㅎ
추천 0

대물포스 12-06-13 22:39 IP : 68ce3e4e0736924
참붕어 대물님!! 댓글순이랍니다^^ 그람 제가 흐~~~
추천 0

빼빼로 12-06-13 22:43 IP : da28467f0258b8c
어대가가 내가 월척지 남바2 누군데 뭐 좀없나~

요칼라 카능교~

제발 내한테 와서 뭐 공갈함 처 볼랑교~

뒷일은 뭐 쫌......
추천 0

참붕어대물 12-06-13 22:44 IP : fff64dc31704860
기회되면 뵐수 있을겁니다
대구 근방으로 오실때
쪽지 함 주세요
추천 0

소박사™ 12-06-13 22:53 IP : cbcd56d58ac4b82
밖에 달 떴습니다

서열2위님^^
추천 0

못안에달 12-06-13 22:55 IP : b28073aea62fd36
참붕어대물님...저...대굽니다...

누구신지...어디신지

저는 북구있습니다..
추천 0

참붕어대물 12-06-13 22:56 IP : fff64dc31704860
헉...
저는 서구요....
가깝네요.....
평리동입니다
가까운 시일내에 뵐수 있겠네요
추천 0

못안에달 12-06-13 23:00 IP : b28073aea62fd36
평리동요...

우리아부지 동네요...

평리6동입니다...

붕4년사는곳입니다...잘알죠...
추천 0

참붕어대물 12-06-13 23:02 IP : fff64dc31704860
평리 5동입니다
알고보니 다들 이웃사촌이었군요
추천 0

못안에달 12-06-13 23:10 IP : b28073aea62fd36
평리5돈어디세요...

이번주말에 시간되시면 동출함 하시죠..
추천 0

헛챔질고수 12-06-13 23:11 IP : 1dcc10e99995aa4
선배님 이래서 선배님이 좋습니다
추천 0

신기루 12-06-13 23:25 IP : 230c22e03fa63cc
나는 럭키세븐해야 겠네요

즐건 저녁시간되십시요
추천 0

못안에달 12-06-13 23:40 IP : b28073aea62fd36
대물포스님도 대군교....

그람 같이 보시던지...참붕어대물하고 아시는것 같은데...ㅎ

같이보시죠,,,,
추천 0

참붕어대물 12-06-13 23:42 IP : fff64dc31704860
모르는 사람입니다
오늘 글로 인사했네요
이제 자러 갑니다
추천 0

못안에달 12-06-13 23:42 IP : b28073aea62fd36
앗...실수...

대물포스님은 공개됨 경기분이신데...ㅜㅜ....

죄송합니다....
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:23 IP : 27a69f5a7561950
전 3560번째서열인듯ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 00:38 IP : 7466ab10f7d3444
전3561입니뎌 잘부탁 드립니더 ㅎㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-14 01:26 IP : 3ae2b5444165dd2
제뒤엔 없나요? ㅜ.,ㅡ
추천 0

찌르가즘이 12-06-14 01:39 IP : e9ff0163a8e2b92
아 늦었다ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 06:26 IP : 827d0c2354673b0
먼저보면 임자!

서열2위님 잘 봐주이소
추천 0