자유게시판

· 자유게시판

쐬주 안주ㅋ

행복한날™ IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-06-13 23:49 조회 : 2019 본문+댓글추천 : 0

freebd11473283

간단하게 마눌 복아서안주 하구 있내요

마늘이넘 달어유 ㅡ.ㅡ
추천 0

1등! 복사골붕어 12-06-13 23:50 IP : 25ddeb2d63a1659
오늘밤 조카 보겟네융...♬♬♬
추천 0

2등! 감사해유★ 12-06-13 23:51 IP : 5465cda5ba43f9b
감기에 걸린 사람이 술 빨믄 간에 무리가 생기고,,,

피로가 쉽게 생깁니다.

입가심만 하구 언능 자유.

가뜩이나 거시기성이 대화명을 이상한거루 바까서 사람을 기함시키더만,,ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 행복한날™ 12-06-13 23:53 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ 거시기 안되는대유 .
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-13 23:53 IP : 7466ab10f7d3444
헉~!
안주가 직입니더 마늘한개에 쐬주한잔씩 캬~
저거슨 정력젠데유~
쇠주랑 마늘이랑 곁드리면 헐~
행복한날님~오늘잠 못주무시겠어욧 ㅎㅎ
추천 0

감사해유★ 12-06-13 23:53 IP : 5465cda5ba43f9b
골붕어님 유구천 사전답사차 미리 낚수하러 가두돼유?

거시기성이랑 가볼까 하는디...

아~~~이젠 거시기성이 아니고 가미성이네유.

킬킬킬.
추천 0

복사골붕어 12-06-13 23:55 IP : 25ddeb2d63a1659
마늘 냄새만 안나게 하심 허락해 주실거구먼유...ㅋㅋ
거시기성 우덜 가방끈 없어유~^~^;;
추천 0

행복한날™ 12-06-13 23:55 IP : 6fb263ad09d0610
가볍게 ㅎㅎㅎ작은넘 하나요

시원하게.. 시원으로
추천 0

행복한날™ 12-06-13 23:57 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ뽀붕님 ㅎㅎ쌍둥이 비급입니다 쉿~~♥

햇 마늘이라 마늘향도 안나요
추천 0

加味 12-06-13 23:57 IP : fd6064a01bda051
행날님

저두 한잔주세요....ㅋㅋ

막걸리 한잔에 뿅갑니다.....^^;;
추천 0

감사해유★ 12-06-14 00:01 IP : 5465cda5ba43f9b
가미성,,

금욜날이나 토욜날 내가 먼저 가보고 떼레봉드리쥬.
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:01 IP : 25ddeb2d63a1659
누구시드래유..ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:02 IP : 6fb263ad09d0610
한자는 ㅇ어려워서 당췌.

머 드리는거야.. ㅎㅎㅎ맘대로 드셔유..
추천 0

소박사™ 12-06-14 00:03 IP : cbcd56d58ac4b82
마눌입니까 마늘입니꺼?

환자가 술드셔도 되나요?
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:04 IP : 25ddeb2d63a1659
마늘먹고 지도 여자 될수 있을까유...ㅋㅋ
달랑무님 한티 시집 가주게유..ㅠㅠ
추천 0

대물포스 12-06-14 00:05 IP : 68ce3e4e0736924
괜히봐가지구~~~~^^ 두꺼비목아지 비틀었심다 크~~허
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:06 IP : 27a69f5a7561950
시원쏘주네요^o^
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:06 IP : 25ddeb2d63a1659
날님 나이롱 이래유..뭐 낚시가자면 발딱...맞죠..ㅎㅎ
추천 0

아마겟돈 12-06-14 00:06 IP : e567daef0dcec95
시방 돈까스 안주에 한고뿌 하고 있으면서 그러지 않아도 입이
게슴치레 니끼 햇었는데 마늘 안주를 보니 젓가락이 절로 가는구만요

마눌 안주 땡스 입니다..........크
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:07 IP : 6fb263ad09d0610
요정도는 ,그냥

.. 약 입니다
추천 0

소박사™ 12-06-14 00:08 IP : cbcd56d58ac4b82
아~ 시원소주 먹어본지 참 오래됐네유

내 고향 청주나 가야 먹으니 ㅡㅡ'

시원소주 경기도에는 없슈
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:09 IP : 6fb263ad09d0610
울 동내 소주죠

초정리 ㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:09 IP : 25ddeb2d63a1659
대물포스님 강촌님 주량이시면...흐....ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:10 IP : 25ddeb2d63a1659
소박사님 청주...지는 옥천..
어머님이 청주래유~~^~^
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:12 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋ ㅋ골붕어 성님도 만만 찬쥬
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:14 IP : 25ddeb2d63a1659
해유님이 괴롭혀서 요즘은 골골골 해유...ㅎㅎ
소박사님께 사골좀 부탁하려구요.....
추천 0

강촌붕어 12-06-14 00:16 IP : b781e74e855d113
복골님 한잔해야쥬.ㅎㅎㅎ^^
추천 0

소박사™ 12-06-14 00:16 IP : cbcd56d58ac4b82
오래전 초정리 안 동네 돈 받는 저수지에( 이름이 가물가물???)

얼음 낚시 갔다가 얼음이 깨져서 홀딱 빠졌었슈!!!!

입구 초정약수 목욕탕에서 목욕하고 옷 말려서 입고 올라왔었네유ㅡㅡ"
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:16 IP : 27a69f5a7561950
마늘 남자에게좋쵸^o^
추천 0

감사해유★ 12-06-14 00:16 IP : 5465cda5ba43f9b
헐,,ㅡ.ㅡ;;

난 왜 잡구 드가셔유.

그래두 오늘은 거시기성땜에 한참 웃었구만유.

암튼 술고래들,,,끄응.
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:17 IP : 25ddeb2d63a1659
강촌붕어님 내일 그람 낚시 못해유...ㅋㅋㅌ
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:18 IP : 6fb263ad09d0610
유호정 낚시터 아님 비상낚시 터 같은대요
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:20 IP : 6fb263ad09d0610
열 붕님 남자좋킨 헌대

감 기때문에
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 00:23 IP : 7466ab10f7d3444
아직도 술드시고 계세유~
몇병째에유~고마드시고 퍼뜩 주무시이소오~*^
날새것어유~^^
추천 0

加味 12-06-14 00:23 IP : fd6064a01bda051
해유님 .행날님.

오늘밤 서로를 깊이 깊이 알아봐유.....ㅋㅋ

이밤이 새도록.......^^;;
추천 0

복사골붕어 12-06-14 00:25 IP : 25ddeb2d63a1659
에효...몇일 신경썻더니 이제 잠자리에 들래유..날님 회원님들 2세 맹그시는꿈들 꾸세요~~^~^
추천 0

감사해유★ 12-06-14 00:27 IP : 5465cda5ba43f9b
거시기성,,그 대화명 좀 어케 해바유.

도대체 적응이 안되네유.

대화명 바꾸는게 한달이던가?? 으이구,,,거 왜 장난을 치구 구래유.
추천 0

행복한날™ 12-06-14 00:29 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ골붕어성님 좋은꿈 꾸시고 편한밤되세요 .

저도 간단히 한병 처리하고 자러. ....이만 물러갑니다.

참 거시기성 대명 좀 쉬운걸루 해바유.
아뿐우리글로. ..
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 06:20 IP : 827d0c2354673b0
나도 울 마눌 뽁아야겠습니다. 소주 달라구요
추천 0