자유게시판

· 자유게시판

쉿.....!!!

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-14 04:52 조회 : 1623 본문+댓글추천 : 0

자게방 새벽이라 너무 조~용~합니다
음................횐님들 깨실까봐 조용히 ....쉿
몆자적고 갑니다........살금...살금.......ㅋㅋ
추천 0

1등! 복사골붕어 12-06-14 05:05 IP : 25ddeb2d63a1659
귀좀 빌려줘 보시죠...밤이슬 맞지 마세유...뽀붕님 ㅎㅎ
밤새 순찰 하시느라 수고 하셧어요~~^~^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-14 05:11 IP : 7466ab10f7d3444
에구머니나~깜딱이야...!!!!
ㅎㅎ복사붕어님 이른시간에 어인일로 ㅋㅋ
제가 조용히 글적었는데 시끄러웠나 봅니다 ㅎㅎ
오늘하루 넉넉한하루 되십시요~^^
추천 0

3등! 손맛지대로 12-06-14 05:12 IP : e8c0c587645c3b5
혹시 직업이 밤이슬 (?)맞고다니는...ㅋ
부지런 히시네요^^
추천 0

복사골붕어 12-06-14 05:16 IP : 25ddeb2d63a1659
손맛지대로님 뽀붕님은 월척지 밤에 황제 십니다~!!
야밤에 출입하실땐 암호 뽀뽀..라 하시고 캔커피라도 드려야 해요..ㅎㅎ
뽀붕님 야근하시느라 수고 많으세요~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 05:25 IP : 7466ab10f7d3444
손맛지대로님~밤의제왕은 이슬이내려도
안맞는답니뎌 ㅎㅎ
골붕어님요~뽀뽀 고마하이소~ㅋㅋ
커피는제가 좀 많이 마십니뎌 평균7~10잔....켁~
추천 0

물로간나무꾼 12-06-14 05:40 IP : 0c6e7a61de4328f
커피 생각 난다

나도 커피 한잔 썩어서

또 웃어야지

새벽까지

기쁘고 즐겁게 해주시는

님들게 감사드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 05:43 IP : 7466ab10f7d3444
나무꾼님요~웃어야 복이옵니뎌 ㅎㅎ
많이 웃으세요 ...ㅎㅎ
추천 0

물로간나무꾼 12-06-14 05:47 IP : 0c6e7a61de4328f
정말 커피 타왔어요

웃으면 배 아야 하던데..

복이 온다니

더 웃으면서 만들던 쫑대나 만들어야지

고마워요

오늘 최고의 날 되세요
추천 0

찌르가즘이 12-06-14 05:54 IP : e9ff0163a8e2b92
아씨 조용히좀해요 잠다깻잖아요ㅡㅡ
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 06:17 IP : 827d0c2354673b0
잠도 없는 사람들~~~~~~~~~~

저도 살짝 들어와 봅니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 06:37 IP : 7466ab10f7d3444
이크~!!!
제가 다깨워 버렸네요 ㅎ
추천 0

붕애성아 12-06-14 07:18 IP : 2da2cde05c10ac9
월척지는 새벽에도 입질은 계속 되고......

물로간나무꾼 님은 넘넘 오랫만에 뵙는거 가터요~
추천 0

물로간나무꾼 12-06-14 08:14 IP : 0c6e7a61de4328f
붕애성아님

반가워요

기억해 주셔어 감사합니다.

모두 허허러운 하루들 되십시요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-14 08:28 IP : 4fc29f9786bcf37
뽀붕선배님. 얼른 퇴근하시고 푹 쉬십시오
추천 0

토박이꾼 12-06-14 08:41 IP : 0116c6c71e8d3e6
뽀대나는 붕어님
살금 살금 가셔도 들통나셨네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 08:45 IP : 565a72991d4d7d4
아놔~!
조용히 살금살금 퇴근했는데
다들키삣심다 ㅋㅋ
월님들모두 활기찬하루 시작하십시요 ㅎ
추천 0

빼빼로 12-06-14 09:05 IP : da28467f0258b8c
밤세 근무하느라 고생했심다~

야간근무는 숙달이 되지않으면 아주 힘들것인데.

대단히 수고했심다.

낮에는 푹 쉬십시요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 10:13 IP : 565a72991d4d7d4
감사합니다 ~빼장군님 ㅎ
추천 0