자유게시판

· 자유게시판

어쩌면 좋을까요??

공간사랑™ IP : 4abbb971c2df3e1 날짜 : 2012-06-14 06:26 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-06-14 06:33 IP : 827d0c2354673b0
뻘건 글씨가 확 잠께게 하는군요.

만나서 예기 합시다~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 프리오니 12-06-14 06:35 IP : 84a7778b48a4c54
술먹고 개꼬장 피는 사람은 상종을 말아야져
추천 0

3등! 붕애성아 12-06-14 07:15 IP : 2da2cde05c10ac9
어쩌면 좋을까요??

흐흐흐흐~~

같이 놀지 마세요~~~

안노라~~~~~~!
추천 0

월척서열1위 12-06-14 07:21 IP : 310256710bffc32
죄송합니다!
추천 0

월척서열1위 12-06-14 07:23 IP : 310256710bffc32
앞으로는 조심할게요!
추천 0

복사골붕어 12-06-14 07:31 IP : 25ddeb2d63a1659
딱 저네요...
나쁜 강아지지만 술은 취해서라고나 하지죠..ㅎㅎ
안먹고 위에 행동을 하는 사람들은 어찌 할까요...^~^;;
추천 0

날으는밤나무 12-06-14 07:42 IP : f1404b44768c203
꼬장 부릴떄에 패버려요.
어짜피 아침에 기억을 못할테니깐요..
제가 다니는 회사에 그런넘이 있었는데..많이 맞았어요.
헌데 기억을 못해요..
배신 땡기고 경쟁사로 애들데고 가버렸어요.
그래서 한넘 빼오니깐 소송한다고 난리..
덜 맞았었나봐요..
추천 0

달랑무 12-06-14 07:48 IP : 8049670bad1c057
냅둬야지 어쩌겠습니까..
추천 0

아마겟돈 12-06-14 07:51 IP : 38f8c8cd0de88b7
혀가 문제니 맛나는거 많이 맥여야죠
쳐드시고 잠자코 있으라고....
추천 0

묵호사랑 12-06-14 08:43 IP : 4f8ba7b9749a2a9
공간님~~ 어제밤에 보고파서 전화했다만...^^쌩하시네~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 08:46 IP : 565a72991d4d7d4
저도 꼬장부리는 사람은 오!노~ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-14 08:48 IP : 01ec381af961e7e
갑자기 찌르르합니다
찔려서 그런가?
방범활동 감사히 잘보고 있습니다
추천 0

공간사랑™ 12-06-14 08:50 IP : 4abbb971c2df3e1
오해하시는 분들이 많아서 댓글로 수정합니다..

위에 원문은 제 주변에 있는 사람이지 월척 회원을 말하는게 아닙니다..

자게판 분위기가 때문인지 오해하는 분들이 계신데

제 옆에 있는 사람이고 어제도 술 마시고 그러길래 한소리 하고 싸우고 나서 답답해서 적은 글입니다..

오해의 소지가 있는 글을 올려 정말 죄송합니다..
추천 0

쌍마™ 12-06-14 09:05 IP : 8f9f533485d2bc0
저기... 공간사랑님

심기가 불편한가 본데요...

근데 죄송한데요....

위에 처럼
글자색깔하는거랑, 글씨크게 하는거
어떻게 하는거예요?
추천 0

빼빼로 12-06-14 09:12 IP : da28467f0258b8c
공간님요~

내가 술을 좀 먹을때 내 옆에 그런 친구들 선후배들 한때는 굉장이 많았습니다.

아주 여러번은 이해하고 넘어갔지요.

허나 이해에 도가 넘어서느까.

상대방은 그것이 아주 중병이되더군요.

많이 싸웠습니다 그리고 그런 행태 전혀 고칠 의향없는 사람들 다 정리해버렸습니다.

이중 인격이고 대인관계에서는 0 라보시면됩니다.

상종하지 마이소~ㅎㅎ
추천 0

땡구35 12-06-14 09:12 IP : 29e13c65dd9f1b1
깨고 양반인척 하기 전에

쌍놈처럼 놀때~ 그 때~!

멍석말이 함 해주면 됩니다^^
추천 0

산비 12-06-14 09:18 IP : 02420787b502464
주변 낚시꾼 한분이 진상이더군요 나이차가 잇어 선배님이라 부르긴하나 그냥 아저씨 이러기 뭐해서 그런답니다 이분은 매일 술에 취해계심 음주운전은 기본! 조심스레 뭐라 말할까하면 그분 성깔이 xx이라 말하기 꺼려지더군요
추천 0

빼빼로 12-06-14 10:32 IP : da28467f0258b8c
무슨 오해에 소지에 글이라 말입니까~^^

공간사랑님 그렇게 조심 하시면서 예민하게 생각하지 마십시요.

내가 보기에는 님에 글은 전형적인 님에 주위 개인에 글이라는것을 알겠는데요~ㅎㅎ

즐거운 하루되세요~
추천 0

물골™태연아빠 12-06-14 11:03 IP : eab4e28f76c0a49
공간사랑님 이글로 맘고생 하겠네요...

요즘 월척이 정말 황폐해지지 싶습니다...

얼마나 사무치는 원한들이 있으셔서 그러는지...당췌~~~

댓글 다시는 님들 한번쯤 돌아서 지나온 발자욱 바라봅시다요...

얼굴 뻘개지고 부끄러워지지 않으신지요???
추천 0

jb위풍당당 12-06-14 11:03 IP : 244150432689813
공간사랑님 오랜만에 뵙네여 (^ㅇ^) 늣게 인사드리네요 항상 안출 하시고 즐거운 하루 보내세요
추천 0