자유게시판

· 자유게시판

왜 목요일에 술약속이 많을까?

손맛지대로 IP : e8c0c587645c3b5 날짜 : 2012-06-14 06:34 조회 : 1226 본문+댓글추천 : 0

오늘은 목요일 벌써 술약속이 두군데나 잡히네요..ㅜㅜ 술도 잘못하는데 오늘도 힘들겠네요.. 근데 월님들 왜 금요일 보다 목요일날
저 뿐만이 아니고 다들 회식이나 술약속이 많은가요?
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-06-14 06:47 IP : 4abbb971c2df3e1
금요일은 다음날이 주말이라 일찍 놀러가거나 아니면 주말 스케줄 때문에 술 먹기 그렇자나요...

어제가 수요일이라 술이 술술 넘어 가더군요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕애성아 12-06-14 07:12 IP : 2da2cde05c10ac9
흐~으~^^'

목구멍에 뭔가 잘 넘어갈꺼 같은......

금욜은 낚시가야 되잖아요~

아님 토요일 일찍가야 되는데?

술마신 담날은 힘들잖아요~

그래서 목욜 목구멍까지 찰때까정 마시고?

금욜 직장에서 푹 쉬고(?)

담은 낚시~~~~~흐~으~^^'
추천 0

3등! 손맛지대로 12-06-14 07:19 IP : e8c0c587645c3b5
흐미~낚시 땜시? 목요일날 술약속이 많았당가요?..ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 07:45 IP : 25ddeb2d63a1659
일주일에 한두번 먹다...낚시가면 쉬어야 하는데 지인들 만나면 마시다 잠만자고 오네요..ㅎㅎ
추천 0

손맛지대로 12-06-14 08:04 IP : e8c0c587645c3b5
복사골 붕어님은 낚수를 괴기잡으러 가시는게 아니라 이슬따고 단풍잎 줏으러 가시나베여...ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 08:10 IP : 25ddeb2d63a1659
그정도는 아닌데 날밤 새워..고기를 잡아본적이 있어야죠...ㅎㅎ
조용히 자고 아침에 자동빵이 수확이 낫데유...ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 08:13 IP : d646971eb2f2fea
역시 자동빵은 술이 안주!
추천 0

붕애성아 12-06-14 08:17 IP : 2da2cde05c10ac9
골붕어 님 처럼

낚시터에선 이슬을 맞음시러 단풍잎도 줍꼬~

우~린 처음처럼 아니온듯 고로코 오능거시 최고인거시어요~
추천 0

물찬o제비 12-06-14 09:15 IP : 3faaacd3e94e0e2
오늘 제비도 한잔 합니다!

저녁에 화상으로 건배 해요! ㅋ
추천 0