자유게시판

· 자유게시판

피를 보았습니다....켁.

금호강 IP : d2f85134de43c40 날짜 : 2012-06-14 10:30 조회 : 1406 본문+댓글추천 : 0

피를 보았습니다.

제니퍼로페즈.
한가인 같은.......간호사 만나면
말통에 피를 뽑아도 좋다는 결심으로 들어섰는데...

말도 마세요.

50줄 가까이 된 남자병리사가 얼라들 노란 기저귀 고무 쓱 감더니
핏줄 두방 툭툭 때리고는 예신도 없이 푹 담가 버리더군요....켁.

저는 무슨 사시미 들어오는 줄 알았습니다.

10년 과부 나무몽댕이 남근같은 제 피 쭉 빨리고 허탈해 있는데,
종이컵 던져 주며 오줌받아 오이소 카데요.

아... 오지게 허탈합니다.

하루 안먹으면 입안에 가시가 돋는 술도 3일씩이나 참았는데,

오늘은 퍼뜩 점빵접고 같이 피 헌납한 놈팽이 한놈 잡아서
국민요구르트 막걸리나 한대포 해야 되겠습니다.

땡구님.
지난번 한가인 닮은 간호가 있는 병원 좀 알려주십시요.
애타게 기다릴께요.

팔이 너무 아파 주말에 앞치기가 힘들 듯 하여 출조를 해야 할지 말아야 할지
지금 고문중 입니다.
추천 0

1등! 확률 12-06-14 10:43 IP : 9f6a88620c79be5
피보시느라 수고하셨습니다^^
검사결과도 좋게 나오길 바라겠습니다
추천 0

2등! 번개머리 12-06-14 10:44 IP : 6e1d75ab776b61f
그래도출조는하셔야죠 저두아침부터배아퍼서주사맞구왔서요 좋은하루되세요
추천 0

3등! jb위풍당당 12-06-14 10:53 IP : 244150432689813
(^ㅇ^)진짜 남자 병리사 한테 걸리셨네여 엄청 아프셨겠네여 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-06-14 11:04 IP : da28467f0258b8c
참~엉큼하시네~

꿈께시유~

그래도 분명 여자이길 기대는 했는가배요~

분명 형액검사에는 간수치가 오바했네요~

지방간에 당분간 기름진거 술끊어세요~

100%입니더~
추천 0

물골™태연아빠 12-06-14 11:37 IP : eab4e28f76c0a49
금호강님 오랫만에 인사드리네요...

주말에 금호강님 출조하신다에 백만 스물두표를 보태드립니다...^^

마음 고생하시며 글 올리셨는데, 응원드리지 못했네요...머쓱~~~

해결이 날 부분이 아니었음을 알고 있기에 지켜만 보았답니다...죄송!!
추천 0

금호강 12-06-14 11:50 IP : d2f85134de43c40
태연아빠님.
안녕하시지요?.

저도 알고 있습니다...^^

주말출조요....언제 제 마음을 들춰 보셨는지요.

찔끔~~~

좋은 하루 되시길 빕니다.
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 12:00 IP : d646971eb2f2fea
뽑은 만큼 먹어야지요.

오늘 저녁 막걸리 다 주거써
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 12:09 IP : 565a72991d4d7d4
드십시요~먹는게남는것 ㅎ
피가되고 살이되려면 많이 드셔야 됩니뎌 ^^
추천 0

촌에살아요 12-06-14 15:29 IP : 29e13c65dd9f1b1
땡구님한테 방금 전화로 확인했는데

ㅇㄷ병원에 근무 했었는데 지금은 어디갔는지 모른데요 ㅎㅎ

참고로 한가인 닮은 간호사 시집갔다는 후문입니다.
추천 0