자유게시판

· 자유게시판

기권승~ㅎ

달랑무 IP : 6365882569d78af 날짜 : 2012-06-13 19:44 조회 : 1924 본문+댓글추천 : 0

아놔~ 동낚님..유부남 배려차원에서 날짜정해 연락달라니까 안오네요..ㅋ

ㅎㅎ최배달의 도장깨기 처럼 다음은 어떤 조사님을..ㅎ

후달달들 하실겁니다ㅡㅡ*

ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 오룡붕어 12-06-13 19:48 IP : f995471f6398b88
달랑무님 안녕하세요^^쓰레기 많은 소류지 추천 해드릴까요?
추천 0

2등! 달랑무 12-06-13 19:50 IP : 6365882569d78af
시러여~ 더운데 청소하기 시러여~ㅎ

담주에 그쪽 어디서 모일것 같은데..

응원 오세요~

아가씨들 데리고...ㅋㅋ
추천 0

3등! 오룡붕어 12-06-13 19:54 IP : f995471f6398b88
고기 많아요^^ 아가씨는 없고 쓰레기는 많은데....
추천 0

달랑무 12-06-13 19:56 IP : 6365882569d78af
고기가지고 응원오세요~ㅎ
추천 0

감사해유★ 12-06-13 19:59 IP : 5465cda5ba43f9b
무님 그쪽 아녀유.

공주 유구천인디유?

그리구 청소는 뭐(땀,,일수도 있음)나게,,,해야 해유.

덥던 말던,,ㅡ.ㅡ;;; 안하믄 ,,,물에 얌전하지 않게 쳐넣어 드릴검미다.ㅡ.ㅡ;;;

무님은 무말고,,수박같은거 협찬해오시믄 더많이 환영만 해줄라구 생각중임미다.
추천 0

달랑무 12-06-13 20:01 IP : 6365882569d78af
저 차에어컨 콤푸레쌰 나갔어요..

30만원만 주세요~*
추천 0

감사해유★ 12-06-13 20:07 IP : 5465cda5ba43f9b
?? 먼소리유,, 차에 그런거두 달린규?

그거 찬바람 나오는 기계 맞쥬?

우리동네두 소문이 다 나서 그 기계 봤다는 사람도 봤슈,,,

근디 왜 돈을 달래는규?
추천 0

달랑무 12-06-13 20:10 IP : 6365882569d78af
돈줘야 에어콘 고치고 션하게 내려가야 청소하죠~!!

아님 전 열외!!
추천 0

새도우 12-06-13 20:14 IP : 4cbf57291d033d7
그럼,열외시켜줘야쓰겠네요!!!ㅋ
추천 0

감사해유★ 12-06-13 20:15 IP : 5465cda5ba43f9b
청소에 열외하는법,,,

1. 뭐나게 빨아버리구 늦잠을 자버린다.

2. 몇대 맞구 그냥 개긴다.

3. 울며불며 꾸며낸 개인적인 사정과 작금의 세상이 어수선하게 돌아간다는둥 어떠하다는둥 야그를 하면서 눈치껏 애원한다.

세가지말구는 열외사유 안되니깐 그런줄 알기바람.
추천 0

달랑무 12-06-13 20:16 IP : 6365882569d78af
그러죠~ 지난번에도 여섯명 모여서 저랑 제친구랑 청소 다~~했데요ㅡㅡ*
추천 0

감사해유★ 12-06-13 20:22 IP : 5465cda5ba43f9b
^^ 이번엔 글면 지난번 고생했으니깐,,,

이슬이 한병정도는 남덜보다 더 빨게 해드리쥬.

보리차루 드리까? 미숫가루차?
추천 0

달랑무 12-06-13 20:33 IP : 6365882569d78af
형님들 돈걷어서 30마넌~~~~ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-14 02:23 IP : 1341fcdda47fb19
역시 이족이 재밋내요 ㅎ ㅎ
추천 0