자유게시판

· 자유게시판

두달만에 낚시갑니다

심붕어 IP : 6166e80f67d92f1 날짜 : 2012-06-13 19:52 조회 : 1159 본문+댓글추천 : 0

소풍날 받아논 아이처럼 좋아 죽겠습니다
낼은 땡빛이고 뭐고 일찍가서 잠한숨 안자고 찌만 바라보고 오겠습니다
도심 콘크리트를 벗어나 푸르른 녹음을 즐기며 별과 달을 벗삼고
황소개구리든 토종개구리든 풀벌레든간에 자연의 소리를 음악삼아 하룻밤 꼬박 지새우고 오겠습니다
혼자가서 내가고 싶은데 내하고 싶은데로 자유를 마음껏 누리다 오겠습니다
추천 0

1등! 달랑무 12-06-13 19:56 IP : 6365882569d78af
좋은공기 많이 마시고,자연의 소리에 흠뻑 추하시고..두달만에..ㄱㄱㅗㅏㅇ치고오세요~^^
추천 0

2등! 심붕어 12-06-13 20:00 IP : 6166e80f67d92f1
아놔~ 달랑무님 댓글 신고할 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ
꽝친들 어떻습니까?
늘상있는 일인지라 개의치 않습니다
대를 널어본다는게 중요하죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-13 20:02 IP : 6365882569d78af
처음뵌 분이라..좀심스래 기원 했는데..쿨하신데요~?ㅎ

맘놓고 꽝치시길 바랍니다~!!!!^^
추천 0

감사해유★ 12-06-13 20:05 IP : 5465cda5ba43f9b
달랭님은 꽝치라구 악담하는 전문이구유.

지는 달랭님 사고친거 수습하는 수습덕담전문이네유.

뭐나게 큰거루 열댓마리 하시길 바래유.

안출하시구유.
추천 0

달랑무 12-06-13 20:06 IP : 6365882569d78af
왔군..보좌관~

빨리빨리 다니지..

추천 0

긍께로거시기 12-06-13 20:23 IP : fd6064a01bda051
에잉.....

첨뵌분 댓글에서도 수다네요....ㅎㅎ

제가 대신 사과드립니다....

그리고 성심으로 기원드립니다.

오랜만의 출조

거시기하시기를..........^^;;
추천 0

소박사™ 12-06-13 20:46 IP : cbcd56d58ac4b82
싸움판 가운데서 기다리던 낚시 이야기가 나와 정말 방갑습니다
오랜만의 출조를 축하 드리고 행복한 시간 보내다 오십시요
조과는 달랑무님께 묻어 가겠습니다 ㄲ ㅗ ㅇ ^^
추천 0

대물포스 12-06-13 20:53 IP : 68ce3e4e0736924
에~잉 심붕어님!! 제가대신 사과올립니당^^

꼬박새면 피곤하시니 적당히 허세용~~
추천 0

그곳에있다 12-06-13 20:59 IP : 79dbe41d9dcf3c7
그져 부럽네용 케미불빛 침대에 누워서 보는뎅 ㅎㅎ즐건 날되시길 ^^
추천 0

4월의추억 12-06-14 10:33 IP : 3ef27b52be130b5
악담전문과 사고처리전문 보좌관이마니..
자게 들어와서 오랜만에 웃고 가네요.
추천 0