자유게시판

· 자유게시판

강탈 vs 협찬

환상적인찌올림 IP : 5d48c8325419e4e 날짜 : 2012-06-13 20:47 조회 : 2171 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
아까 어느분의 글의 보니 월척지 그룹화 있더군요
1그룹에 속해있는 환상의 찌올림 인사 드립니다^^
이곳 월척지에 가입하고 조행기나 질문란 가끔 이슈방에
댓글 달면서 생활하다 바쁜 일상으로 인해 월척지에 낚수대 걷고 살다 시간이 여유가 생겨 다시 월척지에 낚수대
거총 했는데 자게에 큰 파장이 일어난거 알게 되고 무슨 일이지 거의 끝나갈 무렵에 숙지 한지라 처음 부터 알고 싶어서 논쟁의 중심에 서있는 님들의 글을 찾아서 탐독하였지만 아직도 난해합니다

여러 논쟁중에 몇개의 논쟁우 사과의 글과 해명으로 일단락 되었고 지금은 잠못자는 악동님의 협찬이냐 강탈이냐가
뜨거운 핫감자가 되었네요

여기서 1그룹에 속한 저는 진짜 이런일이 있을까?
맞다면 솔직히 잠못자는 악동님이 부럽습니다

님들은 안부러우세요? 조구업체나 낚수방에서 협찬을
받는다든가 아님 강탈(범죄)을 했는데도 조구업체나 낚수방에서 신고가 안들어간거 보면 참 신기합니다

그래서 저는 이번 일을 보면서 하나 결심 했네요^^
낚수갔다와서 월척지에 조행기 올리는거 그리 어려운일이 아니기에 열심히 활동해서 잠못자는 악동님 처럼 인지도 높여 협찬도 받고 강탈도 해야겠다는 결심을요

이상 1그룹에 속해있는 환찌 답답한 맘에 맨땅에 앞치기
연습해봤습니다
추천 0

1등! 달랑무 12-06-13 20:50 IP : 6365882569d78af
협찬=부러움

강탈=하고싶으나 힘이안됌

이네요^^
추천 0

2등! 환상적인찌올림 12-06-13 20:56 IP : 5d48c8325419e4e
달랑무님 힘 키우자구요
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-06-13 20:59 IP : 9562ff77a9552b4
환찌님 저두 함 묻어가고 싶은데여 ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-13 21:00 IP : 6365882569d78af
너도나도 뭉쳐 힘키우면 또 싸워요..

전 그냥 중고사러 20킬로 달려가고 할랍니다^^
추천 0

환상적인찌올림 12-06-13 21:01 IP : 5d48c8325419e4e
헛돈님도 홧팅 합시다 ^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-13 21:04 IP : 9562ff77a9552b4
환찌님 충청도분이네유
같은과네여
저두 1그룹이여유 ㅎㅎㅎ
추천 0

환상적인찌올림 12-06-13 21:05 IP : 5d48c8325419e4e
청주 서식 합니다^^

헛돈님도 충북 이십니콰?
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-13 21:16 IP : 9562ff77a9552b4
충남 맨끄트머리여유
충북가 가끔가구
청주에서 예전에 1년간 근무했시유 ㅎㅎㅎ
추천 0

꾼의집념 12-06-13 21:19 IP : 44c932f4b696d0c
여러분들,열심히 활동하셔서 협찬과 강탈?품 꼭 받으세요.
유명하시다는분 낚시행사모임에 참석해 본 적이 있습니다.
조구사 협찬은 턱없고요, 낚시점에서 찬조받았다는 생수 한 박스...그것도 하필 비오는날!
반면 스스로 참석한 조사님들이 푸짐?하게 찬조해 주시네요.
앞으로 협찬도 받고 강탈도 해보세요. ㅋㅋ
저와 동출 하면서 5짜급?의 보물을 홀로 챙기실분 있으시면
매번 봉투도 협찬해 드리고 시원한 생수 한 박스도 찬조해 드릴께요.
추천 0

묵호사랑 12-06-13 22:56 IP : db62463fe4afd1b
찌올림님....맨 밑에서 세번째줄 수정요합니다~~
악동님처럼...협찬도 받고 강탈도해야겠다는....??
아직 그건 아무도 모르는겁니다... 찌올림글보면...협찬도받고 강탈도했다고 단정짓는 내용이네여^^
추천 0

환상적인찌올림 12-06-15 14:01 IP : 6804ccbf26920e9
본문 ) 잠못자는 악동님 처럼 인지도 높여 협찬도 받고 강탈도 해야겠다는 결심을요

수정 ) 잠못자는 악동님 처럼 인지도 높여 협찬도 받고 강탈?도 해야겠다는 결심을요
추천 0