자유게시판

· 자유게시판

파라솔 각도 조절기 문의

심붕어 IP : 6166e80f67d92f1 날짜 : 2012-06-13 21:05 조회 : 2092 본문+댓글추천 : 0

파라솔 각도조절기란거 써보신분 계신가요?
어떤가요? 가격대비 괜찮은지요?
어떻게 사용하는건지요?
호봉파라솔 쓰는지라 해넘어갈때라든가 해뜰떄 사용하면 좋겠더라구요
어디 제품이 좋은가요?
추천 0

1등! 이스타나 12-06-13 21:07 IP : c25d6cd753ba913
저도 파라솔 바꿔야할것 같아서요...

좋은정보 좀 나눠주십시요~ ^^
추천 0

2등! 대물포스 12-06-13 21:17 IP : 68ce3e4e0736924
진풍께 좋아보입니다. 실용적이구요 헌데...

단가가 쫌~~~~~~~~~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-13 21:25 IP : 09b2e8937f9c2a1
이번주 제 조행기에 짧게 나마 나왔던게
청수거 입니다

저두 처음 써봤습니다 좋았습니다

정확히 말씀드리면 두더지만 확실히
고정하시면 좋은 제품같네요
추천 0

심붕어 12-06-13 21:32 IP : cf3197cdb2710c5
쌍마님 조행기 보고 나두 써볼까 하고 생각했습니다
힘이 잘 받는지가 관건 같은데요
쌍마님 추가 조언 해주이소
사용기 같은거요^^
추천 0

이스타나 12-06-13 22:21 IP : c25d6cd753ba913
좀전에 쌍마님 조행기보고 물건찿아보니 솟대연결대라는 이름이더군요..

사용기 조금만 더 올려주시면 고맙겟습니다.
추천 0

쌍마™ 12-06-13 22:52 IP : ce1de6e96af3493
사용기 올리면 협찬 소리들려서ㅠㅠ

전에 뭐 하나 올리고 화살 맞아어요

내돈 120만원 쓰고 바우됐네요ㅎㅎㅎ

솟대 좋은데요 파라솔 윗절번? 에 기스
심하게 나요
마감이 졸 같아요

아! 졸도 자게판에 금지어 지요

암튼 마감이 그래서 파라솔 윗대에
기스 졸많이 나구요

장비애착 업ㅅ이 민감하지 않은분에게는

좋은것 같아요

바람 불면 줄 연결은 못해용
추천 0

이스타나 12-06-13 23:00 IP : c25d6cd753ba913
고맙습니다. 구매에 참고하겠습니다.

늦은밤 편히 쉬세요~
추천 0

신기루 12-06-13 23:31 IP : 230c22e03fa63cc
윗대에 기스나면 그라인더등으로 마감좀 하면 괜찬지
않을까요
아니면 마감이 어려울까요
관심이 가서 보고 있었는데 쌍마님 조행기에 나오길래
사야겠다하고 있습니다
추천 0

심붕어 12-06-14 09:14 IP : 6166e80f67d92f1
쌍마님 고견 고맙습니다^^
추천 0