자유게시판

· 자유게시판

정말 편하네요

허구헌날꽝맨 IP : 655c5982ea3a40b 날짜 : 2012-06-13 21:07 조회 : 1946 본문+댓글추천 : 0

오늘 지름신이 발동하여 질러 버리고 말았습니다

그동안 의자시트 없이 ( 도날드 5 앞뒤 조절 낚시가방 거치형 ) 7년째 쓰다가

조우회 정출에 모회원님 의자에 앉아보니 시트까는 거와 안까는거 차이가 많이 나더군요

장터에서 중고로 사볼려고 몇번 시도하다가 번번히 실패하고 오늘 퇴근길 단골 낚시점 가서 질러 버리고 말았네요

오래된 낚시의자 꺼내와서 깔아보니 환상 그 자체네요

이놈 사고보니 대륙 자미와 가 사고 싶네요

또 장터에 매복 들어 갑니다

추천 0

1등! 이스타나 12-06-13 21:09 IP : c25d6cd753ba913
안녕하세요.. 저도 시트없이 그냥 같은거 쓰고 있는데요..

옥션에서는 사만원 중반인거 같더군요..

술한잔 안마시고 사야하는데... ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-06-13 21:11 IP : 6365882569d78af
꽝맨선배님~

무료분양 받아요~^^

택배선불~^^
추천 0

3등! 빼빼로 12-06-13 21:11 IP : da28467f0258b8c
자미와 구입그 순간부터 낚시는 끝이나지싶습니다요~ㅎ

말 그대로 잠만오지 싶습니다~

축하드려요~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-13 21:12 IP : 655c5982ea3a40b
안녕하세요 이스타나님 언제 우리동네 냉면 드시러 오시면 제가 한그릇 대접 하겠습니다

이놈 사고보니 그동안 의자시트 없이 낚시한게 후회 스럽더군요

정말 잘 샀다고 생각합니다

가격은 옥션과 비슷하네요

단골 낚시점이라 약간의 에누리와 써비스는 있지요 ^^
추천 0

감사해유★ 12-06-13 21:15 IP : 5465cda5ba43f9b
정말 그렇게 좋은가요?

불쌍한 제 ㄸㄲ를 위해서 저도 생각해봐야 겠군요.
추천 0

이스타나 12-06-13 21:22 IP : c25d6cd753ba913
허걱... 닉네임보니 저한테 친절하게 냉면집 알려주신 분이시네요 ㅎㅎㅎ

말씀만 들어도 감사합니다. 화성에 살고있으니 이쪽 낚시 오실일 있으시면 조용히 연락 함 주십시요~

닭모가지 한마리 비틀어서 놀러 가겠습니다... ^^
추천 0

무위자연 12-06-13 21:29 IP : 20c2d1c811ee428
저거 정말 좋은가요?

제가 쓰는 시트는 쫌 아니라서... 월님들 좋은 시트 추천 해주세요.

지름신이 강림하려고 하네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-13 21:43 IP : 7466ab10f7d3444
잠오면 자동빵 노리셔야됩니더 ㅎ
좋긴좋아요 잠이와서 그렇치~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-13 22:01 IP : 655c5982ea3a40b
화물차 타다가

벤츠 600 타는 기분이네요 ( 아직 벤츠600 타본적 한번도 없습니다 ㅠㅠ )
추천 0