자유게시판

· 자유게시판

얼마나 더 물을 흐리시렵니까...

헛챔질고수 IP : 1dcc10e99995aa4 날짜 : 2012-06-13 21:08 조회 : 2973 본문+댓글추천 : 0

너무들하십니다
정말 너무들하십니다
자게판에 발걸음하시는분들이 졸로보이십니까?
제발이지 그만둡시다
너무들 심하시잖아요
추천 0

1등! 그곳에있다 12-06-13 21:10 IP : 79dbe41d9dcf3c7
오랜만에 뵙네요 선배님^^꾸벅
그져 웃어요 전 ㅠㅠ
추천 0

2등! 이스타나 12-06-13 21:11 IP : c25d6cd753ba913
저 위에~ 계신 대선배님들이 한번만 크게 호통쳐주시면 조용해질꺼 같은데요..
추천 0

3등! 달랑무 12-06-13 21:13 IP : 6365882569d78af
저두..좀..
추천 0

엉터리꾼 12-06-13 21:14 IP : 4fd538ca81e01a9
제 생각도 그렇습니다.
이제 그만 좀 불라불라했으면 좋겠습니다.
그냥 보고 있자니 이런 난리통이 없네요.
이젠 구역질이 납니다.
추천 0

복사골붕어 12-06-13 21:15 IP : 25ddeb2d63a1659
헛챔질 고수님 님을 졸로 본 사람이 있나요~??
악동님 관련한 글들이 보기 싫으시면 님도 반대 의견에 참여 하시지요..
졸이란 표현은 손 아랫사람들에게 쓰는 표현 아닐지...
추천 0

소박사™ 12-06-13 21:16 IP : cbcd56d58ac4b82
헛챔질고수 님 오랜만이십니다 ^^

나도 어제 이제 진정들 좀 하라고 글을 올렸고

여기 월척의 연세드신 여러 선배님들도 모두 한마디씩하셨는데

소귀에 경 읽기 입니다

또 저러다 말겠지요
추천 0

확률 12-06-13 21:18 IP : 020f83123d2690c
너무 많이 왔네요
어차피 치뤄야할 홍역이라면
저도 이젠 지켜보려 합니다
추천 0

헛챔질고수 12-06-13 21:22 IP : 1dcc10e99995aa4
네 복사골붕어님!!
닭사업은잘되시지요?
추천 0

복사골붕어 12-06-13 21:24 IP : 25ddeb2d63a1659
덕분에요...아이들도 잘 크죠~^^
추천 0

환상적인찌올림 12-06-13 21:28 IP : 5d48c8325419e4e
그만하시죠 했다가 어느분이 그러더군요 누군되고 누군 안된다 편퍼적으로 하지 말라고요 그님도 논란을 즐기시는분 같던데ㅋㅋ 세상 살면서 재미난 구경들이 세가지가있지요 쌈구경 불구경 사랑구경 쌈구경 즐기시다 골로 가는수가 있는데 왜 자꾸 쌈질 시킬련지ㅜㅜ
추천 0

대물포스 12-06-13 21:56 IP : 68ce3e4e0736924
저말인가요? ^^ 전 논란을 즐기지 않읍니다.

같던데..라는 애매한 말잘못쓰면 골로가는수도 있답니다^^
추천 0

대물포스 12-06-13 21:58 IP : 68ce3e4e0736924
그리고 오늘부턴 그져 관망하고 있읍니다.
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:37 IP : 27a69f5a7561950
ㅎㅎ 신경안쓰고 대글 아무도안달면 하루면끝납니당ㅋ
추천 0