자유게시판

· 자유게시판

저기요.. 부뉘기에 맞지않는 질문인데요...

이스타나 IP : c25d6cd753ba913 날짜 : 2012-06-13 21:17 조회 : 2365 본문+댓글추천 : 0

대구 선녀곡지에서 구신봤다는 말들이 많던데 .. 참말인가요??

제가 월척에 2년전에 가입했는데.. 그때부터 증말 많이 많이 궁금해서 여쭤봅니다. ^^
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-13 21:20 IP : cbcd56d58ac4b82
진실은 미느리님께서 알고 계십니다

아마 지금쯤 주막에 계실겁니다^^
추천 0

2등! 그곳에있다 12-06-13 21:23 IP : 79dbe41d9dcf3c7
귀신 잡는 그곳이가 언제 한번 조사해보독
하겠습니다^^....시간이 날지....ㅠ
추천 0

3등! 달서구남자 12-06-13 21:23 IP : a039c47ad0607bb
달성군청근처에잇는곳아닌가요? 정말...잇을까요.. 설마요~~~ㅎㅎ
추천 0

오리지날 12-06-13 21:24 IP : ffb0df2af949133
ㅎㅎㅎ
사진상
몸매 참한 여인이 있습디다♡
사실확인은 패슈~
추천 0

대물포스 12-06-13 21:24 IP : 68ce3e4e0736924
대체로 곡자 들어가는 저수지가 많이들 나오십니다.^^

산은 악자 들어가는곳이 험하고요...

질문에 답을못드려 죄송함돠
추천 0

꾼의집념 12-06-13 21:25 IP : 44c932f4b696d0c
선녀곡지가 어디에 위치한 저수지인가요?
칠곡 지천면?
요즘에 구신이 어디 있나요.
홀로 출조해보면 머리카락이 쭈뼛서는 곳은 있데요.ㅎㅎ
추천 0

이스타나 12-06-13 21:25 IP : c25d6cd753ba913
소박사님 안녕하세요~

미느리님께서 선녀곡지 자주 가시지요?

실은.. 혼자만 아는 비화인데... 선녀곡지 가시면 막걸리에 돼지껍다구가 빠지지 않지요??

무서움에 술마시고 주무실려고 그러신답니다..
추천 0

이스타나 12-06-13 21:27 IP : c25d6cd753ba913
이참에 이번주 토요일에 흉가체험처럼 구신나온다는 저수지 동출 제의합니다.

동출이믄 좀 시꾸라와서 구신안나올란가요??ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-06-13 21:30 IP : da28467f0258b8c
저는 아직 가보지는 못했습니다만은~

예전에 공동묘지와 음산함과 참 기분은 좋지않은곳이라드군요 미느리감독님에 이야기를 들어보면 좀 어시시한 생각은 덥디다만.

새벽녁 물안개 피어오를때 소복입은 할매가 날아간다네요.

그너편에 분명 사람이 낚시하고있는데 가보면 없답니다요.

저는 그런곳을 좋아 하는지라~

저를 꼭"한번 될꼬가 준다고했심다요.

미느리님에 초청을 기다리고있는 상태입니다.ㅋ
추천 0

初心 12-06-13 21:33 IP : 4812c9d6c7cfde5
낚수놀이 못하던 30여년 전에는 구신들이 버글버글 했심더~^^
추천 0

품바붕어 12-06-13 21:34 IP : 8f534d42fa815ef
선녀계곡지 6년전에 가까워서 물도 깨끗하고 많이 갔는데요
회사도 밑에 합섬섬유공장에 다녀서 자주 갔는데
개구멍타고 내려가다 밤에 미끄러져서 죽다살았는데
등골이 아직도 오삭합니다
혼자서는 혼이 나갈정도로 무서운게 위에 또 저수지가있고 그래서 그런가 그긴 혼자서는 포기
추천 0

품바붕어 12-06-13 21:37 IP : 8f534d42fa815ef
현풍 터가 센 배스터 사베지도 자주갔는데 어느날 밭에 마네킹이 뜨학 보고 저수지로 차 빠질뻔했어요 처자가 그만큼
무스븐 밤 아내 잠들면 몰래 가던 낚시도 그때부터는 혼자서는 못가게 되었어요
추천 0

이스타나 12-06-13 21:45 IP : c25d6cd753ba913
선녀곡지는 지금이 대박아니면 노박이라고 생각합니다.(물 많이 빠졌겠죠??)

2년전 상류 건너편에 공구리로 보같은거 맹글어 놓은데서 장대로 재미 좀 봣습니다.

낚시를 좀 더 일찍 알지못하고 대구떠난것이 지금와서는 많이 후회도 되곤 합니다.
추천 0

미느리 12-06-13 22:01 IP : 6aece5372417c03
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd_0854504.jpg>

이스타나~님 안녕하세요~

우에 츠자구신 함 만나보려고 몇년째~

선녀곡,귀곡지,귀신못 헤매고 다니는데...

뭉디가스나 낯 가리는강?

아직 못 만나고 있습니다~ 켁!

선녀곡지 하탕엔 불루길이 들왔더군요...
추천 0

이스타나 12-06-13 22:12 IP : c25d6cd753ba913
안녕하세요 미느리님 반갑습니다..

이런 츠자구신이라면 지금이라도 시동걸고 ... ㅎㅎ

블루길이라니 정말 안타깝군요..쩝..
추천 0

대구남아 12-06-13 22:15 IP : 0bf7179cba91154
저지금 지천면 도당지 짬낚중인데 하필 귀신얘기ㅡㅡ
추천 0

달서구남자 12-06-13 22:21 IP : a039c47ad0607bb
ㅋㅋㅋ 뒤에요...
추천 0

박력 12-06-13 22:24 IP : 8a3124054f40dc5
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

미느리 12-06-13 22:26 IP : 6aece5372417c03
흠미...

지천면 달서리 귀신못 할매구신...

인근 저수지로 밤마실 자주 댕기신다카든데... 켁!
추천 0

쌀집아저씨 12-06-13 23:25 IP : f2888a380b76c07
선녀곡지 위가 우리 선산인디 해마다 벌초도 꼬박꼬박하는데 내가가면 조상님들이 잘봐 주라나 ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:35 IP : 27a69f5a7561950
할매가 날라가다뇨?

운동신경좋으신분인듯합니당ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 05:37 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ 아이고 턱빠지겄 습니뎌 ㅎㅎㅎ
추천 0