자유게시판

· 자유게시판

너무 높으신분을 상대했나 봅니다.

사우르스 IP : 30085c4e535c0a0 날짜 : 2012-06-13 21:36 조회 : 8204 본문+댓글추천 : 0

이리 애타게 불러보아도 많은이들이 한번이라두 해명하라고 해도
그림자조차 볼수 없는 높으신 분이 있었네요.

혹시 이중아이디로 들어와 있는지는 모르겠지만
그 높으신분을 상대로 저같은 무명소졸이 덤벼들었으니,

그 거만함이 싫어서 여기 다수의 휀님들을 바라보며
알아서 까불어 봐라 가소로운 것들 하고 비웃고 있는건만 같아서....

정말 대단한 분입니다.
혹시 그분이 월척 운영자가 아닌가 하는 생각도 해봅니다.

하기야 나설 필요가 없겠지요.
알아서 여러분들이 물타기 해주시구, 여론 조성해주고,
또 이렇게 시끄럽다가 얼마 안있어 조용해 질거고
참으로 그동안 몸담았던것이 부끄럽습니다.
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-13 21:50 IP : fff64dc31704860
혈압 오르다보니 말이 막 나온점 죄송했었습니다

없었던 일로 하겠습니다
추천 0

2등! 복사골붕어 12-06-13 22:54 IP : 25ddeb2d63a1659
참붕어대물님 낚시 한번 같이 가실래유...^^
ㅇㅇ교주님이랑은 내일 낚시하는 곳으로 출조해 같이 낚시하기로 햇는데...
정보 공개를 하셧어야 쪽지로 말하죠~ㅎㅎ
추천 0

3등! 初心 12-06-13 22:56 IP : cd56f0602463bba
윗분 밝히는데 일등공신은 접니데이..복사골님~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-13 23:03 IP : fff64dc31704860
이제 쪽지 보내는 방법 알았네요
추천 0

참붕어대물 12-06-13 23:07 IP : fff64dc31704860
初心 님
친하게 지내고 싶습니다...
살려주십시오
추천 0

初心 12-06-13 23:11 IP : cd56f0602463bba
죄송합니다~^^
추천 0

복사골붕어 12-06-13 23:59 IP : 25ddeb2d63a1659
살려주세요...초신님ㅎㅎ
전 아직 안되는군요 참붕어대물님..ㅠㅠ
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:27 IP : 27a69f5a7561950
왜 자신을낮추고 남을 높이시는지모르겠네요^o^

진정으로 말씀하신 분을 높게사시지 안는다면 비아냥으로 보일수도 있겠습니다

자게방보면 남들일에 상당히 관심만ㅡ신분들 만으신듯요^o^

늘안출기원합니다^o^
추천 0

칼잇스마 12-06-14 02:47 IP : 1341fcdda47fb19
?????
추천 0

플로라 12-06-14 10:23 IP : db31a8a358401f1
눈팅만하는초보지만 하루다섯이상최소방문합니다 한발짝씩 물러서는 미덕과함께, 안출하세요.
추천 0

釣夢 12-06-17 16:33 IP : 21ce0020a4e6394
사우르스님!
무슨일이신지요? 정확하게 내용을 모르니 난감하네요..
언짢은 일 있으시면 내용을 정확하게 어필해 보시는게 좋겠습니다.
저역시 이런사람 저런사람 많은데 그냥 스트레스받지 마시고 사시는게 최고인듯 합니다.
더운데 ...시원하게 삭히시고 건강하세요...
추천 0