자유게시판

· 자유게시판

또 다시 지름신 발동 ㅠㅠ

허구헌날꽝맨 IP : 655c5982ea3a40b 날짜 : 2012-06-13 21:46 조회 : 1438 본문+댓글추천 : 0

오늘 메모리시트 사와서 의자에 깔아보고 앉아보고 정말 좋았는데

자세히 살펴보니 등받이 부분은 크기가 맞는데

방석부분 뒤집어서 자세히보니 의자보다 시트가 더 크네요

5cm 가까이 시트가 더 크네요

등받이부분은 크기가 딱 맞는데

방석 부분이 의자보다 크네요

의자를 버리기도 아깝고 조금 거시기 하네요 ^^
추천 0

1등! 그곳에있다 12-06-13 21:47 IP : 79dbe41d9dcf3c7
기냥 쓰세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-13 21:50 IP : 7466ab10f7d3444
장터에 분양하시고 쌔뱅이 사이소~^^
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-06-13 21:52 IP : 655c5982ea3a40b
앗~~~~~~~ 뽀붕선배님

제 의자랑 바꾸실래요 ^^
추천 0

달랑무 12-06-13 21:53 IP : 6365882569d78af
저 주세요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-13 21:55 IP : 7466ab10f7d3444
제꺼는 지누에욧 ㅋ
난로피우다가 믿에 다누러 붙었어욧
As 해야되는디 귀챦아서 ...ㅋㅋ
추천 0

이스타나 12-06-13 21:56 IP : c25d6cd753ba913
꽝맨님의 지름신이 이번엔 저를 당기고 있습니다.

이번주 지나면 저도 장비 몇가지는 개비가 될것같군요 ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-13 21:59 IP : 655c5982ea3a40b
달랑무님 저랑 가까운곳에 사시네요 ^^

언제 기회가 된다면 물가에서 한번 뵙고 싶네요
추천 0

달랑무 12-06-13 22:07 IP : 6365882569d78af
가까운데 물가면 어떻고 길가면 어떻습니까~?ㅎ

저도한번 뵙고 싶습니나~^^
추천 0

행복한날™ 12-06-13 22:12 IP : 6fb263ad09d0610
꽝맨님 방석 부분 폼 조금만 짤라 내세요

지퍼열구 양쪽 2Cm정도 자르면 딱 맞 춤입니다
추천 0

jb위풍당당 12-06-13 22:14 IP : 244150432689813
장비병 태풍이 몰려 올것 같은데여 (^ㅇ^)제 아는지인은조금씩 시작해서 지금은 좌대까지 갔어여 ㅋㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-13 22:22 IP : 655c5982ea3a40b
행복한날 선배님 좋은정보 감사합니다

제가 사용방법을 잘 몰랐던것 같네요

잘 맞춰서 다시 결합해보니까 거의 맞네요
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:30 IP : 27a69f5a7561950
그냥쓰는겁니다 저도그냥쓰고있어요^o^

사용상 불편없죠ㅋㅋ

근데 참편해요 깔면 ㅋ
늘안출기원합니다^o^
추천 0