자유게시판

· 자유게시판

짬낚 올꽝~

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-05-16 09:07 조회 : 1308 본문+댓글추천 : 0

진우아범님 월척 마릿수 소식에
넥타이 휘날리며 정장차림으루 달려온 붕어우리,
핸드폰개통처리 마무리도 짖지 않구 달려온 듄쟈님
새벽 5시 출근해야하는 포커님
들어뽕대 열대 갈대옆에 멋지게 세팅해 놓으신 비늘님
밤낚시 올꽝입니다.

밤 열한시 철수할때까지 6치급 두수가 전부입니다.

남도방에서 맨날 염장글만 올리신다고 하시는 님들을 위해
아침부터 기분좋은 이야기, 속 시원한 이야기 올려드려요.
어뗘요. 염장 치유가 좀 되셔요.....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무 12-05-16 09:09 IP : 803ccba3eae74e5
오전 날씨만큼 시원한 소식 감사드립니다..

후~~련 합니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕애성아 12-05-16 09:12 IP : 2da2cde05c10ac9
뭐시여?

훈련들을 게을리해서 그러능겨?

잘 나오는 붕어를 왜?

못잡능겨~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 大物꾼 12-05-16 09:14 IP : 91a9222c56f092e
ㅎㅎ

제가 철수하면서 주문을 걸어 놓아서 그렀습니다

그곳까지 가서 짬낚도 못하고 그저 얼굴만 뵙고 왔네요

다음에 시간이 되면 함께 하시지요

모두 수고 많으셨습니다
추천 0

히라코 12-05-16 09:27 IP : 846cd02b93ca33b
그래도 좋운 사람과 함게 한다는건 좋운 일이죠
추천 0

엉터리꾼 12-05-16 09:35 IP : cde2b78321d505e
우히히 ^^*
추천 0

소박사 12-05-16 09:50 IP : 2d08a12c5a64ef0
^^ ~~~
추천 0

까까요 12-05-16 09:52 IP : d17d71d5587f0d2
어데서 아침부터 깨소금 뽁는 냄시가 난다 했더만......

멀~리 남도에서 피어나는 고소헌 냄시였네요....ㅎ

근디..혹...일부러 그러는거 아녀요?

요래 밑밥치놓구.....쪼매있다 염장사진 올라오지 시픈디요.....
추천 0

은둔자2 12-05-16 12:08 IP : a56b62f571b4891
대물꾼님 장갑 안드렸네요
다음번에 드릴께요
추천 0