자유게시판

· 자유게시판

UFC를 시청중입니다

소박사 IP : 2d08a12c5a64ef0 날짜 : 2012-05-16 09:54 조회 : 2305 본문+댓글추천 : 0

우리나라 정찬성이가 나온다고 해서 케이블 TV UFC 를 시청중입니다

양동이 선수는 판정으로 졌고 정찬성이는 아직 안 나오고 ~

격투기를 정말 오랜만에 보는데

아따~ 그눔들 정말 살벌 하게 치고 받네요 ㅎ

오늘도 해피한 나이스 데이가 되십시요 ^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-05-16 09:58 IP : 6252363344c71f5
오늘같이 날씨 좋은날은...

양동이에 막걸리 가득담아 계곡지 물가에가서
낚수 놀이나 하고 싶은 날입니다 ㅎㅎㅎ

찬성하시죠?

소닥터님두 살벌한 하루 보내세요ㅡ^^
추천 0

2등! 소박사 12-05-16 10:01 IP : 2d08a12c5a64ef0
찬성 못 합니다

양동이에 막걸리 대신 노란물을 담아주세요^^
추천 0

3등! 붕어우리 12-05-16 10:04 IP : 377736e0a346b9b
남도방에도 이종격투기 선수출신 한명 있습니뎌~

곁에 있으믄 든든합니뎌~~ㅋㅋㅋ

근디 쌈은 듄쟈님이 더 잘할거 같어요.
추천 0

소박사 12-05-16 10:13 IP : 2d08a12c5a64ef0
그분이 한 인상하긴 하시던군요^^
추천 0

雪來淋 12-05-16 10:14 IP : 264dac8dffc4588
남자들이 무슨 양동이에 색깔을 넣고 그래요
무색 무취 색깔없는것 역시 "소물"

낮에 무슨 격투기
우리는 밤에만~~~

오늘 하루도 격하게 살아봅시다^^
추천 0

히라코 12-05-16 10:20 IP : 846cd02b93ca33b
종합격투기를 좋아 합니다.
몇가지 기술은 사용할줄도 알고요

정말 멋진 스포츠죠

브라질 유술을 왕창 좋아해요
추천 0

붕애성아 12-05-16 10:29 IP : 2da2cde05c10ac9
지는 원래 순해가꼬

투기종목 살벌해서 한쪽눈 감꼬바요~

쪼끔 살벌한거 절반으로 줄이게요~

지는 바늘 묶고 있슈~

바늘집에 시개에 바늘도 꽊 찼는디......

한 200개는 넘을턴디......

바늘집 항개 더 사야될라나?
추천 0

엉터리꾼 12-05-16 11:28 IP : cde2b78321d505e
저는 입식타격기를 좋아해서요.
UFC는 재미가 덜합니다. ^^;
추천 0

大物꾼 12-05-16 12:07 IP : 91a9222c56f092e
아오~

이종격투기 재미있더군요

저도 UFC 보다는 입식타격을 좋아라 합니다

예전 마크헌터 선수를 좋아라 했는디...
추천 0

후까시조아 12-05-16 12:22 IP : 472b602ac34471d
이겼네요..정찬성 선수가 정말잘하던데요 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-05-16 12:36 IP : 803ccba3eae74e5
양동이 퇴출돼겠구나~ㅡㅡ

격투기 보면서 막걸리(맥주)보면 작살인데..ㅎ
추천 0

여우같은늑대 12-05-16 12:58 IP : 5f0ef5518c0fbf4
정찬성 오늘 대박 ㅋ
추천 0

소박사 12-05-16 13:03 IP : 2d08a12c5a64ef0
우쒸~ 정찬성이 전에하는 외국애들 꺼는 다 봤는데

정작 정찬성이 꺼는 바빠서 못 봤네요 ㅜㅜ
추천 0

붕어존I 12-05-16 14:41 IP : 74fda4225ae3509
오늘 메인 이벤트 게임 마지막 게임 정찬성 선수 최악에 컨디션이였다는데
상대 선수 이겼습니다
역시 잘하네요 이전번 경기도 시작하자마자 이겼었는데
그래서 행운이였다고 하는 말들이 있었는데
오늘 경기로 실력이 인증되네요
경기후 인터뷰에서 조재알도 선수와 붙고 싶다고 하네요 챔피언 밸트에 아주 많이 가까워졌습니다 ^^
추천 0

소박사 12-05-16 16:31 IP : 2d08a12c5a64ef0
^^~
추천 0