자유게시판

· 자유게시판

양해바랍니다

무월사 IP : 75c6e323d9c2f95 날짜 : 2012-05-16 10:35 조회 : 2442 본문+댓글추천 : 0

저희 오수조우회 5월 정기출조가 5/19-20일 영천 임고 "당곡지"에서 개최됩니다(DAUM 지도에 표시된 "당곡지"는 "사당지" 입니다
오수조우회 정기 출조지는 지도의 "당곡지" == "사당지" 가 아니라 사당지 가기전에 있는 저수지인 "당곡지"입니다
혹 이쪽으로 출조계획있으신 조사님들께서는 넓은 아량으로 다른 출조지를 검토해 주시기 바랍니다
정출은 아무래도 독조보다는 좀 분답스럽잖아요. 폐가 될까 염려도 되고 낚시자리도 문제가 될것으로 예상되오니
양해부탁드립니다
주말 출조 안전한 출조되시고 즐거운 시간 보내시기 바랍니다 == 감사합니다 == 오수조우회 회장
추천 0

1등! 붕애성아 12-05-16 10:40 IP : 2da2cde05c10ac9
무사 무탈하게 잘 치르세요~
추천 0

2등! 히라코 12-05-16 11:43 IP : 846cd02b93ca33b
영천사람인지라..

좋운 모임 하시옵고 오실때는 가볍게 가실때에는 무겁게 가시는 바램도 있습니다
추천 0

3등! 大物꾼 12-05-16 11:44 IP : 91a9222c56f092e
즐겁고 행복한 정출 치루세요

그리고 환경사랑 부탁드립니다

정출 하시는 조우회에서 환경정화운동을

가장 열심히, 가장 많이 행하시는 것 같아요

화이팅 하십시요.
추천 0

신암동대표 12-10-22 20:40 IP : d4bb7672dbe3609
환경 정화 운동?????. 제가 낚시 다닌지 10년이 넘는데 , 이런 조우회는 첨 봄.

술 먹고 떠들고 , 춥다고 차에 들어가서 시동 걸고 자고, 한대가 아닌 몇대 씩이나.

전 조우회 가입 한적도 없고, 가입하기도 싫습니다.

환경 정화 운동? 과연 누가 언제 했는데, 제가 거기서 이틀이나 낚시 했었는데.

최악의 조우회 모임.

그날 거기 있었던 사람이면, 그 누구도 내 욕을 못 할 겁니다.
추천 0