자유게시판

· 자유게시판

여수밤바다~~~~~~~~

정원 IP : 2aeed0da8572897 날짜 : 2012-05-16 10:51 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 0

버스커 버스커의 '여수밤바다'

춤을 추는 그룹도 아니고

솜털 보송보송한 예쁜 아그들~~

귀와 마음에 감기는 멜로디에....

문득 옛그룹 산울림이 생각나는~~

오래 오래 좋은 노래 많이 불러주면 좋겠습니다!!

추천 0

1등! 공간사랑™ 12-05-16 10:58 IP : a23e4570baf9f9f
안 그래도 조행기 음악 으로 한번 써볼까 했는데..

요즘은 하도 저짝에서 저작권을 따지고 들어서 조심스럽네요..

조행기 음악도 저작권 없는거 찾는게 일입니다..

화창한 날입니다..좋은 하루 되십시요~~
추천 0

2등! 은둔자2 12-05-16 11:03 IP : a56b62f571b4891
요즘 날마다 듣습니다
젊은 친구가 분위기 독특한 음악을 하더군요
처음에 들을땐 분위기 독특하다 ..싶다가
이효리 프로그램에서 실제를 보니 젊은 친구더군요
참 좋은것 같습니다
추천 0

3등! 쌍마™ 12-05-16 11:04 IP : 6252363344c71f5
목소리가 중저음을 감칠나게 부르더군요

정말 보컬 그친구 목소리는 명품이던데요

여수방바닥 그 조명에~~~~

정원선배님 홧팅하는 하루되셔용^^~
추천 0

붕애성아 12-05-16 11:08 IP : 2da2cde05c10ac9
바쁘실꺼신디~

여수 댕겨오신줄 아랐네요~

흐~으~^^♬♪♬♩
추천 0

또철이아빠 12-05-16 11:10 IP : f375118ae658823
독특한 음악이네요

본인들의 특색을 아주 잘 살린듯합니다

잘 감상합니다
추천 0

붕어우리 12-05-16 11:14 IP : 377736e0a346b9b
솜털 뽀송뽀송한 예쁜 아그들~~~

저 말씀하시는줄 알구 깜딱 놀랬습니다.

주위에서 자주 그런말을 듣습니다.....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

세바스챤 12-05-16 11:19 IP : fe22dfbfd4d0227
여수에 내려가면 꼭 이음악 틀어놓구 커피한잔 해야 겠네요..좋은음악 잘 들었습니다...돌산에서 보는 밤바다는 종화동에서 보느거랑 돌산대교에서 보는거랑은 또다른맛이 있네요...
추천 0

大物꾼 12-05-16 11:49 IP : 91a9222c56f092e
목소리가 너무 감미롭네요

여수 밤바다~~이 바다를 너와 함께 걷고싶다..

이 소절이 너무 맘에 들어요

좋은음악!

잘 듣고 갑니다
추천 0

하얀비늘 12-05-16 12:22 IP : 6e85409a11d8e7e
정원님 감성이 살짝~ 엿보여유.^^

잠시지만 음악 잘들었시유.
추천 0