자유게시판

· 자유게시판

이제..일곱마리 남았십니더.

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-05-16 12:19 조회 : 1963 본문+댓글추천 : 0

어제 아침 일찍 달구 먹이주는데 진우아범님의 전화를 받습니다.

근처 수로인데 손맛 좀 보고 계신신다고 얼렁~ 오랩니다.

대충 낚수대 들고 가보니 모처럼 마릿수 손맛을 보고 계시더군요.

비온 뒤 수로에서 제 때 빼먹고 계시는거쥬.^^

저도 잠시 짬낚을 즐기다가...

간식도 먹꼬...^^

진우아범님이 가신 뒤 앉은 자리에 제대로 전을 핍니다.

조황은...묻지 마세유~ㅠ

암튼 뒷차 타서 재미 한번도 못 본 눔이여유.

다만.....

기본적으로 32다마 붕애(?) 한마리. 그리고..............(붕애는 사진 안찍음.ㅋ)

이글 쓰고 서울에 잠시 다녀옵니다.

내일이 아버님 제사네요.

다른덴 열쇠 안채웠어도 장어있는 물통 창고엔 댑따~ 큰 자물통 3개나 채웠시유~ㅎㅎ

붕어우리님이 잽싸제 등딸까봐...

이제 일곱마리 더 잡으믄 열마리 채워서 남도방 식구들 장어즙에 토종닭 삶아가꼬 보신하려구욤.^^

그럄 댕겨 올께유~~~
추천 0

1등! 大物꾼 12-05-16 12:21 IP : 91a9222c56f092e
하얀비늘님!

어제 짬낚으로 피곤하실텐데..

조심히 운전해서 다녀오세요
추천 0

2등! 쌍마™ 12-05-16 12:25 IP : 6252363344c71f5
붕애사진이라시니ㅎㅎㅎ

장어 자물쇠가 잘 버텨야 할텐데^^~

천천히 다녀오시고 오셔서 일곱마리 마져
꼭 채우세요^^~
추천 0

3등! 미느리 12-05-16 12:25 IP : de7c430da7c06da
대마할매 생마껄리는 첨 봄미더~
추천 0

전북킬라 12-05-16 12:26 IP : 3c18eb7811096a6
영광 수로같은데 밤에도 괞찮은가요?
금요일에 갈까 한데요 ^^
추천 0

달랑무 12-05-16 12:28 IP : 803ccba3eae74e5
에혀~~

난 붕애?도 못잡아 봤구나~~♬

오늘의 사진은 막!걸!리!!!!ㅎ
추천 0

은둔자2 12-05-16 12:29 IP : a56b62f571b4891
어제 전 붕어 봤습니다
다섯치 ..
추천 0

붕애성아 12-05-16 12:32 IP : 2da2cde05c10ac9
장어 담아 놓는 통에다가 프라스틱 파이프 몇개 잘라서 넣어두셔요

통발 같이 생긴거요~

먹이도 주시고요~

마르면 그만큼 맛도 없어질지 몰라요~

제사 모시러 잘 다녀오세요~
추천 0

히라코 12-05-16 12:37 IP : 846cd02b93ca33b
조심히 갔다오셔요
추천 0

하얀비늘 12-05-16 12:48 IP : 6e85409a11d8e7e
받테 상추 캐러다녀왔더니...많은 댓글 주셨군요.^^

그럼 잘 댕겨 올께유~
추천 0

雪來淋 12-05-16 12:53 IP : 264dac8dffc4588
잘 댕겨오세요^^

이제 여섯마리 남았심더~~ㅎㅎ

닭백숙 으로다가~~~
추천 0

노붕 12-05-16 13:17 IP : 135cedc4c632926
죄송합니다

지가 접수할께요^^

잘다녀오시고 튼실한 짱어얼굴 자주 보여주세요
추천 0