자유게시판

· 자유게시판

풍♥님 덕분에 아주 기분좋은하루

소박사 IP : 882c8b530ef9f39 날짜 : 2012-05-12 11:22 조회 : 1545 본문+댓글추천 : 0

아침에 일어나 스마트폰을 보니

쪽지가 한통 와 있었습니다 .

내용을 확인하니 어제 제가 올린 릴 세트의

푸념을 들으시고 동양지에서 월척을 세마리나

낚으신 마음씨 좋은 분이 쓰시던 릴 세트를

무료로 분양해 주신다며 주소를

보내라시더군요 .

감사 하지만 마음 만 받기로 했는데도

넉넉한 님의 마음 씀씀이에 아침부터

기분이 정말 좋았습니다.

남을 위해 베푸시는 풍♥님의 넉넉한 마음

때문에 기분좋게 자게방을 들어오니

어제 찌가없어 쩔쩔매던 평소에 막 퍼주는

대구 사람에게도 풍♥님께서 쪽지를 확인

하라는 댓글을 남기셨더군요.

그분의 넉넉한 마음이 다시 보였습니다

아래 동양지에서 38짜리 월척을 세마리나

잡으셨던 대명을 밝힐수 없는 넉넉한 분덕분에

하루를 아주 기분 좋게 시작합니다.

저도 나중에 님을 따라 베풀고 살겠습니다.

감사합니다.

동양지를 자주 다니시는 선배님^^
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-05-12 11:58 IP : 7466ab10f7d3444
캬~멎지십니다 월척엔 소박사님을 비롯
좋은분들이 너무많아서 좋습니다 ㅎ
기분좋고 마음이 넉넉한 주말되십시요 ^___^
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-05-12 12:13 IP : 5a8dfb4606e9957
기분 좋은 이야기 입니다... ....

언제 또 한번

풍♥님의

사모님이 끓여주시는 닭죽 먹고싶네요....

갑자기 동양지 월순이 보러가고 싶네요.....^ㅇ^;;
추천 0

3등! 하얀비늘 12-05-12 14:47 IP : 6e85409a11d8e7e
풍♥님~~~ 지두 장어 잡을라는디...릴줘유~~ㅎㅎ

넉넉한 마음에 흐믓함을 느낍니다.
추천 0

붕어와춤을 12-05-12 15:10 IP : d646971eb2f2fea
풍사랑님

저도 고스톱치면 풍을 아주 좋아하구오

낚시 가서도 풍을 많이 때립니더 ㅎㅎ
추천 0

달을가르다 12-05-12 15:27 IP : f56e5561347d341
월척회원인게 좋아요 ^^
추천 0

빼빼로 12-05-12 15:54 IP : d3028e272305fd2
나도 풍류님 사모님 끓여주는 닭죽 묵고싶으유~

배품에 전도사 풍류님~

소박사님~기분좋은 하루네요~

덩달아 좋아지네~
추천 0

산골붕어 12-05-12 16:26 IP : e2a93e5d549acf3
소박사님 바다 원투릴 한대 있심더 4.5m 경질대 보내 드리까예
추천 0

소박사 12-05-12 16:33 IP : 882c8b530ef9f39
말씀만이라도 고맙습니다
릴 세트 주문 했습니다
고맙습니다 산골붕어 선배님^^
추천 0

大物꾼 12-05-12 18:24 IP : 91a9222c56f092e
월척엔

멋진분이 많으시네요
추천 0

히라코 12-05-12 20:15 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
와 멋져요
추천 0