자유게시판

· 자유게시판

우경 레져 A/S 후기

나홀로저수지에 IP : 462794a0fc8e797 날짜 : 2012-05-12 22:52 조회 : 5007 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
결혼을 앞두고...
상견례 준비에..
프로포즈에..너무 정신 없이 지내다...
잠깐 바람 좀 쐬려고..모처럼 낚시를 갔습니다...
기분 좋게 자리를 잡고 섶다리를 펴는데...후미...
한쪽 다리 앞쪽 높이 조절 하는 플라스틱쪽이 깨져 있네요...ㅠㅠ..
아무리 생각해봐도 충격 받거나 떨어뜨리거나...그런적이 없었는데...아오...
구매한지는 1년이 안 되었는데..자동으로 플라스틱이 깨지지는 않았을테고...제 실수로 꺠졌을텐데.ㅠㅠ

섶다리 없이 낚시를 하고...철수 후..다음날 출근하여..우경 레져에 별 다른 연락 없이 a/s를 보냈습니다.
간단한 인적사항이랑 깨진 부분 표시해서 택배롤 보냄( 목요일 발송)..
금요일이 되었는데...연락이 없길래..아직 도착 안했나보다...했는데...
토요일 오전에 택배로 왔네요....
뜯어보니 플라스틱부분을 무상으로 교체 해 주었더라구요...후미~~감사감사..
그것도 너무나 빠른 처리에 감동...금요일에 받으셨을텐데...바로 수리하셔서 택배로 발송하셨나봐요~~

우경 레져 감사합니다(__)
추천 0

1등! 大物꾼 12-05-12 22:58 IP : 91a9222c56f092e
역시...

AS는 만드는 곳의 얼굴입니다

정말 좋은 소식이네요
추천 0

2등! ㅇrㅇi폰 12-05-14 00:22 IP : 3d0296b8d301de4
우경 은장이후 금장사용중인데...

아직까지 고장이없어서 ...

앞으로도 쭈욱~ 꾼들과함께 만족할수있는 a/s가되면 좋겠네요...
추천 0