자유게시판

· 자유게시판

환상...

쌍마™ IP : 241401ecefb4056 날짜 : 2012-05-13 08:34 조회 : 1726 본문+댓글추천 : 0

환상적인 깊은 산골 도보진입후
환상적인 포인트에 앉아
환상적인 편안자리에서
환상적인 취침모드
환상적인 찌올림 한번 못보고
환상적인 꽝때리고

아침 타임을 노려
환상적인 붕어를 보려 했으나....

환장할 집에서에 호출로
함께 했던 악동님, 붕어스토커님.하이트님
그리고 악동님에 귀여운 두아들을
뒤로 하고 먼저 철수했습니다

절때 청소 안 하려고 먼저 도망온거
아닙니다 ㅎㅎㅎ

청소타이밍에 정확히 긴급호출 해준
마눌에 전화!

그 전화가....
환상적인 타이밍이 였습니다

월님들
환상적인 휴일되세요!

저는 지금부터 쉬지도 못하구
환장할 휴일될듯 합니다ㅠㅠ
추천 0

1등! 빼빼로 12-05-13 09:32 IP : d3028e272305fd2
꾼에게 어떤 설레임에 환상이 없다면 그것은 분명히 앙꼬없는 찐빵이라 생각합니다요.

환장할 휴일이되십시요~

나역시 오늘 출조는 환장할 출조가 맞지싶습니다요~헐~
추천 0

2등! 소박사 12-05-13 09:40 IP : 4fac38e550ecfcc
음~~~~~~~~○_○

안타깝네요~

혼자서 어제밤에 처녀귀신을 만났어야

월척에 쌍마님 낚시용품

무료분양이넘쳤을걸............
추천 0

3등! 雪來淋 12-05-13 09:44 IP : 264dac8dffc4588
환상의 콤비 맞습니다!!

저역시 환장할 휴일이 될듯합니다

수고 하세요^^ ㅎㅎ
추천 0

닥광장수 12-05-13 09:59 IP : 66e1c88591b0dec
환장하게 잘읽고 갑니다 ㅎ
추천 0

행복한날 12-05-13 10:11 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ낙시못가서 환장하것습니다...

오늘은 회사 출근해서 일하고 있내요...ㅡ.ㅡ
추천 0

달랑무 12-05-13 10:19 IP : a37832865c9165d
주로 놀던형들은 청소 안하죠~ㅎ

Play boy~*
추천 0

바람의향기™ 12-05-13 10:22 IP : 0c777b963d6af87
욕 보이소^^
추천 0

공간사랑™ 12-05-13 10:33 IP : cd60e912b998953
분명 어제 악동님과 통화를 하긴 했는데...

기억이 없습니다...

이놈에 알콜성 치매가...

쌍마님두 같이 계셨군요..

으흐흐 다음달이 기대 됩니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

風流 12-05-13 12:09 IP : f2e89b7a0500695
환상의 손맛 뭐 그런걸 기대하고 읽엇는데

환상이 깨졌네요

내 환상 돌리도~~~~~~~~~~~~~~^^&
추천 0

나라™ 12-05-13 13:05 IP : 01cd79c4c3a67e1
환상 타이밍

최고 ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-05-13 15:38 IP : 3d0182032c78ac3
음..

악동님께 잘못 걸리시면 청소부 되시는디...

사모님의 전화가 적절한 타이밍에 걸려왔나 보군요

ㅎ ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-14 09:04 IP : 565a72991d4d7d4
환상적인 꽝치고왔심더 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-14 09:23 IP : d646971eb2f2fea
나도 가끔은 그때 전화하라고 문자 보냅니더

자책하실 필요 없심더
추천 0