자유게시판

· 자유게시판

배수시작

소박사 IP : 4fac38e550ecfcc 날짜 : 2012-05-13 11:10 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

아침에 나오다 보니 집앞의 논들에

물을 받고 있더군요.

본격적으로 배수기가 시작 되었습니다.

모기 벌레가 극성을 부리기 시작 할때이니

출조 하실때 채비를 단디 하십시요.

어제 밤새 쪼우시고 오늘 기절 하실분들은

푹~~기절 하시고

저처럼 깨어계신 분들은

행복한 휴일 잘 보내십시요 ^^
추천 0

1등! 빼빼로 12-05-13 11:17 IP : d3028e272305fd2
이제는 밤낚시후에 예전처럼 여독이 빨리 풀리지가 않는것이 문제입니다요~

지는 오늘도 바짝~한번 쪼우로 갑니다요~

꾼들에게 불리한 배수기 이때가 포인트 선정에 애를먹는 시즌인것은 분명합니다~

오늘도 장사는 대박 나이소~
추천 0

2등! 쌍마™ 12-05-13 11:32 IP : 241401ecefb4056
환장휴일보내고 있습니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 雪來淋 12-05-13 11:33 IP : 264dac8dffc4588
낚시가 가장 어려운시기
부진한 조황
배수 앞에 장사없다

저수지마다 배수시기와 양이 틀리고
배수기에 호황인곳 잘 찾아서
대박 맞으세요^^
추천 0

공간사랑™ 12-05-13 11:46 IP : cd60e912b998953
어제 먹은 소주로 인해 골 아푼 휴일입니다..

해장라면 하나 해야겠어요 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-05-13 12:00 IP : f2e89b7a0500695
동양지에 갔다왔습니다

어제밤에는 앉을 자리가 없어서 물만 보다 왔고

새벽5시에 다시 갔습니다

5시 40분경 떡밥에 37짜리 딱 1수 나오더니 저만 말뚝,,,,,,

옆에서는 31~33정도 붕어가 지렁이 먹고 계속나오네요

지렁이를 준비 못했기에 10시에 철수했습니다

참고로 동양지는 넓은 수로입니다

배수기에도 입질 합니다 ^^&
추천 0

소박사 12-05-13 12:11 IP : 4fac38e550ecfcc
환장할휴일에 기대되는휴일에
조과좋은 휴일에 골아픈 휴일입니다ㅋ
점심시간입니다 ㅎ
존경하옵시는 선배님들 후배님들
점심식사 맛나게들 하십시요
휴일 이라며 대충 차려주거나
싼걸로 시켜주면
우리 모두 집을 ~나갑시다
가출합시다^^
추천 0

나라™ 12-05-13 13:14 IP : 01cd79c4c3a67e1
어제 양수기로 배수중

에이 얼마나 빠지겠어햇는디

아침에보니 15쎈티 넘게빠지네요

힘든시기 시작임니더 ㅜㅜ
추천 0

大物꾼 12-05-13 15:40 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ

배수기면

모기의 계절이 돌아왔군요

애애앵~~

넘 싫어요
추천 0

물찬o제비 12-05-13 16:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
배수에 강한 남자=소박사님! ㅋ
추천 0

채바바 12-05-14 02:03 IP : d84170a032c89e7
드뎌 ~ 꾼의 인내심을 단련할 때가 온 것 같네요
추천 0