자유게시판

· 자유게시판

저와 같이 낚시하실분 4~5명만 모일까요

율포리 IP : e03e0424478b523 날짜 : 2012-05-13 13:18 조회 : 1995 본문+댓글추천 : 0

지난번에 올렸드니 연락이 없어서 다시 한번 올립니다,
인기가 없는건지,,ㅎㅎ,
저는 62세 입니다
대구 효목동에도 살고 경산자인에서도 삶니다
십여년을 자인근교 소류지를 뒤지다보니 음산한 소류지는 좀 알고있습니다,
이제는 세상이 영악해지다보니 독조는 좀 서늘하군요,
저와 같은 생각을 가지신분이라면 4~5명 정도에서
말년의 취미를 같이 영유해 볼까해서입니다
대구나 경산 인근에 계시는 분들이면 좋겠지요,
평일에 자주 갈수있는 가급적이면
주말은 피해 다닐수있는
벗처럼지낼 조우들끼리 모여봅시다,
회원이 많으면 낚시터에 앉을 자리가 마땅하지않고
분위기도 좀 민망할때가 많드군요,,ㅎㅎ
연락처는 공일공 삼오삼구 오팔삼공입니다
감사합니다
추천 0

1등! 정근 12-05-13 22:42 IP : de8042275c7b06e
지역이 울산으로 거리는 쪼매 멀지만서도,

나이 차도 쪼매 나는 새까만한 후배지만서도,

한번쯤은 꽁무니 졸졸 따라다니며 민폐 좀 끼치고 싶네요.

저요저.

일단 안면 틔웠습니다. 선배님.^
추천 0

2등! 채바바 12-05-14 01:52 IP : d84170a032c89e7
좋은 모임 되기를 응원합니다^^
추천 0

3등! 율포리 12-05-14 11:54 IP : 6694b3f88086d98
정근님 ,채바바님 ,감사드립니다,
저가 덕이 없어서인지 연배들의 문의가 전혀 없군요,,ㅎㅎ
언제한번 연락 드릴터이니 한번오세요,
숨은 소류지가 꽤 많아요,,
정근님은 울산에서 자인까지 가지산만 넘으면 되니까1시간 거립니다,
대구에서 오나 울산이나 비슷하지요,
이곳에 울산분들이 많이 오십니다
경동 새못에는 거의 울산분들이 포진해 있지요,,ㅎㅎ
아무튼 인사드립니다,
채바바님은 빠른 치유를 바랍니다
추천 0