자유게시판

· 자유게시판

봉재좌대 타보신분요~~

체리쥬빌레 IP : 94ae31d25147437 날짜 : 2012-05-13 15:13 조회 : 1765 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

이번에 장인어른 장모님 모시고 봉재좌대타려합니다~

저는 하류쪽으로만 몇번탔는데, 요즘 배수도하고 하는데 상류나 중류쪽 좌대도 조황 괜찮나요?

낚시 잘 모르시고, 얼마전 친척들과 맹동지가서 꽝치시고해서.. 손맛좀 보시게 하려합니다ㅋㅋ 가보신분들 조언 부탁드려요~~

감사합니다~~
추천 0

1등! 대물포스 12-05-13 16:18 IP : 219af49c6f25d7f
그저께 평택서 꽝치고 꽝맨들과? 다녀왔습죠^^
50번탓구요 좌로20번 우로23번입니다. 낮에는 피라미등쌀에 낚시가힘듭니다.
캐미꺽을즈음부터 새벽4시까지 꾸준한입질이 옵니다. 25~32까지가 잘되는듯하구요
대물채비그대로 봉돌만깍어서 나름?예민하게맟췄읍니다. 글르텐이좋ㄱ요
지렁이도 잘나옵니다. 총알꼭거시고 저희도 향어란놈이 대끌구나가 철수배에 건졌읍니다.
좌대 많이깨끗해졌던데요 50번좌대는 펜션형으로 6만원에 낚시비2만원씩별도로 받더군요
여성은 무료랍니다. 손맛보세요 안출하시구요
추천 0

2등! 대물포스 12-05-13 16:23 IP : 219af49c6f25d7f
제가한곳은 중류권이구요 낮에는 배수하고 초저녁부터는 안하더라구요
수심은 32대기준 2미터 미만입니다. 가벼운채비에만 입질들어옵니다.
전 외바늘에 바늘만 낯춰서 7호썼읍니다.
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-05-14 16:00 IP : 333aca2842085ca
감사합니다.^^
오늘 예약 했는데, 아무래도 대물포스님이 타셨던 곳즈음으로.. 예약했습니다.ㅎㅎ
추천 0