자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요. [파주,일산,공릉천]

Ktber IP : c4f88f0be39e87d 날짜 : 2012-05-13 17:44 조회 : 2828 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 파주에서 14년간 살아온 청년입니다.
파주에 살면서 공릉천이 지금까지 어떻게 변화되었는지 거의 지켜보며 살아왔습니다.

제가 글쓰는 재주가 없어 짧고 굵게 써보려 합니다. 부디 많은분들이 읽어주셧으면 합니다.

낚시하시는 형,아저씨,할아버지,누나,아주머니,할머니 주말이든 평일이든 낚시하는것은 백만번 천만번 괜찮습니다. 하셔도 아무도 뭐라안합니다.

부디 낚시를 하시고 쓰레기 버리고 가지 말아주세요.

주위에 쓰레기통이 있다면 분리해서 버려주시구요 쓰레기통이 없으시다면 가져가서 버려주세요

※2012 05 12 토요일 논옆 수로에서 낚시를 다녀가신분들 제가 오늘도 낚시하시던곳 갔다왔습니다.
파란담배갑, 떡밥비닐, 커피캔 이 버려져있더군요 [필요하시다면 인증샷 올려드리겠습니다.]

-낚아내는 손맛 놓아주는 미덕-
추천 0

1등! 달랑무 12-05-13 18:23 IP : 37e19011e18a896
ㅎㅎ낚시금지 풀렸을때 갔습니다..

가관 이더군요~ㅎ

그리고 아직까지인 모양입니다ㅡㅡ
추천 0

2등! 루돌프가슴커 12-05-13 22:06 IP : b727b1ce3d3e4e3
아~~이런글 보면 답답해지고 초초해지네요
지역주민분이 같은 낚시하는 입장에서도
이렇게 양해를 구하니...스스로 반성해야겠습니다
본인 낚시한 자리만이라도 정리합시다~~
추천 0

3등! 자근거인 12-05-14 21:56 IP : cb222e9575b3d9f
저도 파주시민입니다
교하낚금풀린지 얼마나됐다고 그러시는지 모르겠네요
붕어보고 즐겁고 철수시 흔적없이철수하는게 당연하게 말이죠
저도 자주가는데주변쓰레기까지 챙겨옵니다
교하강 좋은곳입니다 공사중이라서 산산조각나는 붕어들 더 힘들게하지 않았으면 좋겠습니다
에휴~~
추천 0

자근거인 12-05-14 21:58 IP : cb222e9575b3d9f
산산조각이아니라 산란못하는붕어입니다^^
추천 0