자유게시판

· 자유게시판

찌맛ᆢ

은둔자2 IP : 2a74c59e207d4e6 날짜 : 2012-05-13 18:28 조회 : 2810 본문+댓글추천 : 0

연안 한발 앞을치는 갓낚시만 했더니
잔챙이라도 찌 맛이 고픕니다
아이들 보러 기숙사 가기전 네시간 여유가
있어 짬낚 갔습니다

지내림 채비와 늪지처럼 부유물 먆은곳에
직공 두가지 채비로 최상류에 앉아
잘지만 찌맛 손만 즐기고 왔습니다

이른 아침이었으면 살림망 채웠을텐데
좀 부족 하네요
잔챙이 일색이지만 나름 재밋었습니다

주말 잘들 보내셨죠 ?
낚시 끝내고 아이들에게 와 저녁 먹는중입니다
편안한 주말밤 되십시요
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-05-13 18:39 IP : 0750c3cfd0ffb01
허미마릿수가장난이. 아닙니다? 대단하시어요 ^^
추천 0

2등! 달랑무 12-05-13 18:54 IP : 37e19011e18a896
역시..고수는..ㅎㅎ

좋은저녁 돼세요~
추천 0

3등! 행복한날 12-05-13 19:27 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ아마도 저쪽 동내는 붕어는 고기도 아닌가벼유..

맨날 저렇케 많이 잡는걸 보면.....(속마음 혹 장날 살짝 사오신거 아녀유...)

그래도 쪼메 부럽습니다..
추천 0

大物꾼 12-05-13 19:33 IP : 3d0182032c78ac3
마릿수 대박입니다

씨알이 조금 아쉽네요

역시 둔자님의 채비에는 과학이 숨어있습니다 ㅎㅎ

수고 많으셨습니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-05-14 00:50 IP : 7c9070198515f44
선배님 부러운 사진입니다
추천 0

송애 12-05-14 07:53 IP : df5cc456d088acf
남도 붕어들은 ........
공장에서 찍어 내나 봅니다.^^*
붕어 본지가 가마득한것 같습니다.ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-14 09:21 IP : d646971eb2f2fea
뜨악 나도 바다 살림망 쓰는데~~~~~~~~~~
추천 0