자유게시판

· 자유게시판

자미와를 쓰시는분

소박사 IP : de5246f6af9219b 날짜 : 2012-05-08 09:48 조회 : 3695 본문+댓글추천 : 0

자미와를 쓰시다 보면 천 부분이 들어간게

울퉁불퉁 바닥이 평평하지 않고 파이프에 종아리가 닿으니

뭔가 2% 쯤 부족 하셨죠 ?

폭에 맞게 얇은 합판을 한장 잘라서 넣어보십시요.

정말 편해 집니다

자미와를 쓰시는분은 한번 해보십시요.

자미와를 안 쓰시는분도 행복한 하루 되십시요^^

추천 0

1등! 하얀부르스 12-05-08 10:02 IP : e43103a12dc906b
자미와 주시면 그렇게 써보겟읍니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠 갑장님??

언제한번 물가에서 뵙고 싶네요 ..
추천 0

2등! 붕어우리 12-05-08 10:07 IP : 377736e0a346b9b
합판까지 깔구 푹 주무실려구....ㅋㅋㅋ

원래 엉덩좀 배기는 것이 잠못자게 하는 기능이라는데요.
추천 0

3등! 달랑무 12-05-08 10:14 IP : 46424250d8e7068
무료분양 받아요~

선불로 받아요~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-08 11:10 IP : d646971eb2f2fea
얼레

이래 바꾸시면 ~~~~~~~~자미더와~~~~~~~~ 특허내이소
추천 0

★투투★ 12-05-08 11:18 IP : 8d75502d1dca39e
잠자기는 좋은데 무게의 압박이...ㅋㅋㅋ
추천 0

大物꾼 12-05-08 11:26 IP : 91a9222c56f092e
ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다

합판만 분양 안될까요?
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 11:54 IP : d42b0d643988dbe
자미와 없는데

행복했음 좋겠네요....

좋은 정보 감사합니다..........^^!!
추천 0

雪來淋 12-05-08 11:55 IP : 264dac8dffc4588
너를보면 나는 잠이와
(이상하다그치?)

잠이오면 나는 잠을자
(이상하다 그치?)

자면서 너에게 편지를써
(정말 이상하지)

-이글은 창밖에 잠수교가 보인다 노래였습니다-ㅋㅋㅋ
추천 0

못안에달 12-05-08 14:56 IP : 51f39fb187eeddd
잠이와..없을때도 잘 잤는데...

잠이와 달고...다리만 얹지면 잤는데...

조래 바꾸면 보기만 봐도 잘것 같아요...
추천 0