자유게시판

· 자유게시판

이 일을 워쩌믄 좋으까요!!!

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-05-08 12:16 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

괴기도 못잡는 놈이
낚시다닌다구 맨 싸돌아 다니니
회사에 엄청난 조사로 소문이 나서 큰일 났습니다.

낚시꾼들이 한입담 하쟎아요.
가물치는 어떻게 잡구, 장어는 2kg급 잡아봤구
붕어는 그냥 잡고싶은만큼 잡을수 있다구 한뻥해 놨는디,
큰일이 났습니다.

이번주에 출조가서 저희회사 오너분 장어구이 해드린다구
자연산장어 몇마리하구, 과서 드린다구 가물치 몇마리 잡아오라는 특명이
떨어 졌습니다.

이것이 요이땅하구 잡으믄 잡히는 것두 아니구
이번주말 풀로 낚시가야 될거 같어요.

마누님헌티는 업무의 연장이라구 말하믄
꿈에 그리던 이박낚시가 가능할수도 있겠다는 생각이....ㅋㅋㅋ

근디 꽝치믄 어떻해야 싶네요.
사나이 자존심을 구길수도 없구
정 않돼면 영광장터 단골집에서 사다가라두 줘야 것어요.
추천 0

1등! 小湖强豪 12-05-08 12:29 IP : 081e3b58f49070a
공감하는 바입니다.

한 3년여 동안 유명하신 조행기쓰시는 분들이랑 동출하며 조행기에 얼굴이 몇년간

노출이 되며 뜻하지 않게 직장과 거래처에 엄청난 부담을 안은적 있습니다.

고기잡아달라, 용품좀 싸게 사달라, 고기나오는곳 수소문좀 해달라...

이젠 혼자라서 자유롭습니다...
추천 0

2등! 은둔자2 12-05-08 12:46 IP : 9beb5fd8685079d
가물치 50쎈티 한마리에 3만원씩
열마리 잡아놓겠습니다
오늘 밤 가물치 합숙소 습격합니다
조우가 상황이 위급하니 주낚이라도
놔야죠
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-05-08 12:47 IP : d646971eb2f2fea
지금 사서 양파자루에 싸서 수로에 담둬 두십시오. ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-05-08 12:47 IP : 46424250d8e7068
장에서 사셔요~ㅎ

잡았다글면 돼죠~^^
추천 0

붕어우리 12-05-08 13:06 IP : 377736e0a346b9b
일단 장에서 사면 주둥이에다 일부러 낚시바늘 하나씩 박아놔야 될거 같어요.

듄쟈님 루어로 가물치좀 잡어주세요. 염산 봉양지 무너미 도로변쪽에

오후 세시 네시에 가물치 활동이 무지하게 좋데요.

믿을건 듄쟈님밖에 없어요.
추천 0

붕애성아 12-05-08 13:07 IP : 2da2cde05c10ac9
어디 물탕 한군데 막고 품게 생겼네요?

품을땐 고무신이 최곤거 알고계시죠?

붕춤 님의 지원이 절실헐꺼신디....,,
추천 0

동대문낚시왕 12-05-08 13:16 IP : 681a95731a6fd9f
헐 ~~~ 미리 미리 사다가 담가놓으세요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-05-08 13:31 IP : 6e85409a11d8e7e
잘됬넴..ㅋㅋ 정가에서 산장어 가물치 도매로 파라여~~~ㅋㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-05-08 13:47 IP : cde2b78321d505e
날씨는 또 왜 이리도 덥습니까. ^^;

제가 붕어우리님 솜씨를 모르는 바 아닙니다만, 가물치라면 또 모를까 장어도 이렇게나 날이 더워도 잘 잡히나요?

저도 소양호에 있을 때는, 자연산(?) 장어를 릴낚시(미끼: 민물새우)로 잡아뒀다가 간부형님(?)들 내려오시면 접대해드리곤 했었습니다만...

암튼, 잘 거시기하십시오. ^^

아참! 앞번 쪽지 감사드립니다.
변변찮은 답변 죄송합니다.
혜량하소서.
추천 0

히라코 12-05-08 13:59 IP : 51292c0ae10f640
ㅎㅎㅎ 붕어 한마리에 얼마요 오늘 잠안자고 알바해야겠네 ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-05-08 17:33 IP : 91a9222c56f092e
ㅎㅎ

장어와 가물치 값 오르는 소리가 들립니다

사실려고 해도 금액이 만만치가 않겠는데요,,

우리님!

화이팅 하십시요...
추천 0

악어이빨 12-05-08 19:59 IP : 08af07099763ea4
장어 1인분 8만원,

그까이꺼 우리님한테는 껌값도 못되는디

걍 자연산장어 사서 대접해드려요~

자연산은 좀 더 쓰셔야 겠지유.

그나저나 *흥교쪽에 좀 나올것도 같은디,,,,
추천 0

송애 12-05-09 09:23 IP : df5cc456d088acf
클났네요.^^*
정가분들 총 출동 해서라도 업무 수행 했야겠습니다.^^*
추천 0