자유게시판

· 자유게시판

미국에 살고잇는 소녀랍니다~~~

풍경이되자 IP : b6485e3998164ed 날짜 : 2012-05-08 15:14 조회 : 2033 본문+댓글추천 : 0

10대 소녀라는데

바비인형 소녀라 불린다네요

왠지 섬뜩해보이기도~~~~

freebd03143821
추천 0

1등! 히라코 12-05-08 15:22 IP : 51292c0ae10f640
살아 있는 인형일세 이뿌다
추천 0

2등! 달랑무 12-05-08 15:48 IP : 46424250d8e7068
꾸~~울꺽..
추천 0

3등! 은둔자2 12-05-08 15:57 IP : 976855ffc4cf459
달랑무님 뭔 꿀꺽 ???
추천 0

소요 12-05-08 16:04 IP : 2b8538189199241
달랑무님 뭘 드시고 계셨던 모양이죠 ..
추천 0

샬망 12-05-08 16:08 IP : 8b71fc319ccd47f
아무래도 화장빨 인듯...ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-08 16:13 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님요~물드려요~ㅎㅎ
추천 0

물트림 12-05-08 16:24 IP : 5d4d6784014a3f6
그라면...자도. 바비인현 처럼. 허리 360도 꺽고

다리 찢어서 머리뒤로 넘어갈래나..?

나중에. 머리끄디 뭉쳐가 장남감통에서 엉기는것 아님감요..

사람은..분명 아니것 같은디요..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-05-08 16:32 IP : 46424250d8e7068
자꾸~~입쁜것들 보면 식탐이..ㅡㅡ*
추천 0

동대문낚시왕 12-05-08 16:52 IP : 681a95731a6fd9f
달랑무님 배고파요 ??

먼넘에 꾸울꺽일지 .. 궁금해지네요 ?? ㅋ
추천 0

달랑무 12-05-08 16:56 IP : 46424250d8e7068
욕망의 배고픔을 모르는 유부남들..ㅡㅡ*
추천 0

happyPOINT 12-05-08 16:57 IP : 46affe10643cfe9
누워있으면 그얼굴이 그얼굴이던디,,ㅋㅋ
추천 0

풍경이되자 12-05-08 17:08 IP : b6485e3998164ed
야심용이 아니기에 여기올렷습니다

실존인물이라네요

러시아에도 쌍벽을 이루는 소녀가잇답니다

야심용은 밤에 따로 올리겟습니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-05-08 17:09 IP : 46424250d8e7068
개인적으로 보내주실순 없습니까~!?!?
추천 0

大物꾼 12-05-08 17:26 IP : 91a9222c56f092e
아!

무서버라!!!
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 18:42 IP : a83bad58c1cc69f
역시.......

배암이십니다........^ㅇ^!!

이쁘긴합니다...

울 달랑무님의 목젖이 떨릴 정도로.....ㅎㅎ
추천 0

최초삐 12-05-08 18:52 IP : 73cc3cac82ad18f
바비인형 실물보셨나요?;;ㅋㅋㅋㅋ 실물사진봐보시면... 이쁘다는말이 나오실려나;;ㅋ
추천 0

열혈붕어 12-05-08 20:29 IP : 9b969b4957c2ec3
흐뭇ㅋ^o^
추천 0

하늘위정원™ 12-05-09 00:32 IP : 963b0792c79db94
햐~ 이뿌다...

글 언능적고 스크롤 올려서 한번 더볼렵니다...

풍경님 러시아 인형도 빠른시일안에 올려주세욧...^^
추천 0