자유게시판

· 자유게시판

날씨 참말로 좋습니다 ~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-05-08 15:33 조회 : 1379 본문+댓글추천 : 0

여름날씨네요 이제는 ~~ ^^

오늘부터 아들놈 유치원 보냈습니다 ~~ ㅎㅎ

이번주에는 오랜만에 출조한번 해야겟습니다 ~~

3주동안 낚시 안했더만 몸이 막 근질 근질하고 ~~ 손이 부르르 떨리고 ~~

밤에 잠이 안오고 ~~

본격적엔 모내기 앞두고 요번주에 후다닥 다녀와야겠습니다 ~ 담주부턴 본격적으로다가 모내기 시작 ~~

배수 유무가 조황을 좌우할듯 한데요 ~~ ^^

어데 배수안하고 ~ 괴기 잘나오는 그런곳 있을가유 ?
추천 0

1등! 은둔자2 12-05-08 15:35 IP : 976855ffc4cf459
동낚님이 오랬만에 밝아 보이네요
아이들 퇴원 축하드리고 동낚님도 손맛 보십시요
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-05-08 15:41 IP : 681a95731a6fd9f
지금 은둔자선배님의 갓낚시 이론을 정독하고 있습니다 ~~ ^^

이번주에 갓낚시 한번 해보려 합니다 ~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어우리 12-05-08 15:44 IP : 377736e0a346b9b
삼주 낚시 않가시구도 아직 숨쉬구 살아계신거 보니

낚시중독 2단계군요.

낚시중독 3단계부터는 삼주 낚시 못가믄 바로 사망이여요....ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-05-08 15:47 IP : 46424250d8e7068
날씨뿐 아니라 동낚님 기분도 좋아보이십니다~ㅎ

다행이네요..
추천 0

히라코 12-05-08 15:50 IP : 51292c0ae10f640
여기 비올ㄹ라고하네요 오늘 낚수 갈라고 하는데....
추천 0

소박사 12-05-08 15:57 IP : de5246f6af9219b
어데 배수안하고 ~ 괴기 잘나오는 ?

청계천 추천 (과태료 조금내고) ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-05-08 15:59 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 청계천이요 ??

.. 여기 저기 지인들께 전화해서 장소 섭외 해보고 ~ 정 안되믄 ~~ 안되믄 ~~

집 옆에 둠벙으로 가야지요 ~ ㅎㅎ

네 달랑무님 모처럼만에 저도 기분좋은 하루 보내고 있습니닷 ~ ^^

우리 선배님 ~~ 언넝 장어채비 정비하셔요 ~~ 벌써 화요일인디 ~~ ㅎㅎ

주말 금방옵니닷 ~ ㅋ
추천 0

샬망 12-05-08 16:04 IP : 8b71fc319ccd47f
슬슬 모기가 나타날텐데 안출하세요.
그나저나 아들의 건강이 회복 됐다니 다행입니다.^^
추천 0

月下 12-05-08 16:05 IP : 18f2dba9c7d60ef
내도 가고 자프다는 ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-05-08 16:31 IP : 681a95731a6fd9f
샬망 선배님 새로운곳에 적응은 끝나셨나요 ?

아 이제 어묵탕하고 계란후라이 묵고 싶으면 ~~ 저짝 아랫지방으로 가야되남유 ~~ ^^ ?

월하선배님 언넝 쾌차하셔서 8치 바이러스 치료 하러 가셔야지요 ~~~~

누구누구도 붕어큰거 잡았던데 ~~ ㅎㅎ
추천 0

못안에달 12-05-08 17:18 IP : 51f39fb187eeddd
더버요...사무실에서 꼼짝 안혀요~~~~~
추천 0

大物꾼 12-05-08 17:23 IP : 91a9222c56f092e
좋습니다

아이들 모두 건강해졌나 보네요

아이들이 한번씩 클려고 그렇게 아프나 보네요

고생 많으셨습니다

남도 오세요

같이 출조하시게요 ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-05-08 17:35 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 남도유 남도 .. 오늘부터 마눌님테 살짝 한번 찔러봐야겠습니다

나 힘들었는데 스트레스 풀러 한번 다녀올라는데 보내줄거냐고 ㅡㅡ;;
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:36 IP : 6e85409a11d8e7e
욜로내려와유~ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-05-08 17:49 IP : 2da2cde05c10ac9
기분이 보이는거 같아 좋습니다.

낚시는 암데나 가도 다 조아요~
추천 0

蓑笠翁 12-05-08 18:04 IP : b0a3b2811781fac
아드님 쾌차했다니 반갑네요.

안출하시고 득월하세요.
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 18:39 IP : a83bad58c1cc69f
글 속에서 그동안의

마음 아픔이 씻겨나감을 알수가있네요.

모처럼 출조 대박나시길 바랍니다....^^;;

좋은곳 섭외되믄 저한테 쪽지좀 부탁해용.

달랑무님 한티 요번주 패대기 당했네요...ㅠㅠ
추천 0

물그늘 12-05-08 19:35 IP : e31af60375781e1
동낚왕님 좋아보이시네요!
조은데루 가시면 연락한번 주세요!!!
추천 0

악어이빨 12-05-08 19:54 IP : 08af07099763ea4
동낚왕님 한시름 덜어 놓으셨구먼유~

어린이날이 요번주로 연기된거 모르시나봅니다.

가족분들 모시고 가까운곳에 나들이라도 다녀오세요.
추천 0