자유게시판

· 자유게시판

ㅡㅡ대박사건

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-05-08 17:08 조회 : 2023 본문+댓글추천 : 0

동네형이 형수되실분집에 인사드리러 간다고

대구를 간다고 연락이왔습니다

잘하고 와 형 쫄지말구 새벽까지 연락이없어

전화를하니 낚시갓다고 하네여 ?

뭔일이여 하고물으니 대충 이렇습니다

형수님 댁에 도착 트렁크에서 선물을내리는대

아버님이 자네 낚시하나?

형:네 대물합니다 아버님

아버님: 아버님은 무슨 아버지라 불르게
좋은대 있는대 지금가야 허는대
갈탠가???

형수도울도 어머님도 울었대요 ㅡㅡㅋ

형이랑 아버님은 내일까지 하신대요;;;;
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-05-08 17:09 IP : 681a95731a6fd9f
엄청 부럽네요 ~~ ^^

흐미 한방에 제대로 훅킹이네요 ~~~
추천 0

2등! 달랑무 12-05-08 17:12 IP : 46424250d8e7068
아버님 합격~!!ㅎ
추천 0

3등! 풍경이되자 12-05-08 17:12 IP : b6485e3998164ed
최고의 장인이고

사위네요 ㅋ
추천 0

연놀부 12-05-08 17:13 IP : c5b51bf29f6b5a0
제 장인어른인줄 알고 깜짝 놀랐습니다. ^^

제 와이프도, 처남도, 장인 어른도 모두 낚시에 대해 반감이 없는 편이라..

가끔 장인 어른께서 두달 장박하신 무용담 들려주실 땐 부럽기도 하더군요...ㅎㅎ

아는 형님,,장가 잘 가시는 거네요...ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-05-08 17:16 IP : 976855ffc4cf459
대박 ..
저는 사위 맞을때 물어 볼겁니다 '
자네 낚시하나 ? 넵
그럼 혼자 살게 ...
추천 0

찌르가즘이 12-05-08 17:17 IP : e9ff0163a8e2b92
장모님이 해노신 음식을
고대로
들고 낚시를 가셧다고 합니다
정말 너무 용감하신분 아닌가요 ㅡㅡ??
헐;(;
추천 0

붕애성아 12-05-08 17:18 IP : 2da2cde05c10ac9
정말 대박~!

에헤라 디여~~~~~
추천 0

大物꾼 12-05-08 17:21 IP : 91a9222c56f092e
대박...

전 사위도 낚시를 했으면 좋겠습니다.
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:28 IP : 6e85409a11d8e7e
캬~ 부럽심.^^

나두 사위눔은 대물꾼으로 골라 잡아야지.ㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-05-08 17:29 IP : a23e4570baf9f9f
사람들이 낚시 접어야 장가 간다네요..

과연 그럴까 싶어 열심히 낚시 중입니다...
추천 0

최초삐 12-05-08 17:49 IP : 73cc3cac82ad18f
ㅋㅋ 역시 공감대가맞으니 한방에 일사천리네요 ㅋㅋ
추천 0

못안에달 12-05-08 18:05 IP : 51f39fb187eeddd
아싸~~~~

듁입니다...음식까지...

대구리 한마리하면 5월안에 결혼날짜 잡히겠는데요....
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-08 18:20 IP : 7466ab10f7d3444
4짜한수면 이번주에 바로결혼 ㅋㅋ
직입니다 ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 18:22 IP : a83bad58c1cc69f
ㅎㅎㅎ...
제 장인 어르신도 살아계셨음.
날마다 동출했을 겁니다...
아침에 나가시면 정부미 푸대로 한가득.....^^!!
선배되시는분
복!!!!!도많으십니다.....나이삿!!!
추천 0

전북김제꾼 12-05-08 20:47 IP : f0eaf80364e1b03
꺅 ㅎㅎ

백점만점에 백점 사위 일듯 싶은데요 ㅠ ㅎㅎ

어머님에게는 ,,,,,,,,, ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-05-08 21:28 IP : 6d2dc9cb7e64505
진짜 대박입니다

ㅎㅎ 이런일이 일어나긴 하내요
추천 0

찌르가즘이 12-05-08 22:46 IP : e9ff0163a8e2b92
이번주 회사도 못나간다고 했다는군요;;
추천 0

하늘위정원™ 12-05-09 00:27 IP : 963b0792c79db94
동네형님 로또당첨되셨네요...

저는 장인어른 얼굴도 못뵙습니다...ㅜㅜ

부럽네요...^^;
추천 0

곽대장 12-05-09 10:35 IP : bc13af52d17f8a3
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0