자유게시판

· 자유게시판

돼지 한마리 잡습니다.

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-05-08 17:20 조회 : 2297 본문+댓글추천 : 0

그간 정가에 내려와 생활하면서 거스름으로 받은 동전들을 돼지 배에 채웠더니.

오늘 드뎌 오바이트를 합니다.

과감히 배를 잘라 한마리 잡습니다.ㅎㅎ

이걸로 진짜 삼겹살 사서 구어 먹을려구욤.^^

어이쿠~ 십원짜리 빼고 56.000원....배터지겟십니더.ㅋ

추천 0

1등! 찌르가즘이 12-05-08 17:21 IP : e9ff0163a8e2b92
우리집 돼지는너무커서 ㅜㅜ

2년은더있어야;;
추천 0

2등! 은둔자2 12-05-08 17:21 IP : 976855ffc4cf459
28.950원 ..
추천 0

3등! 소박사 12-05-08 17:23 IP : de5246f6af9219b
36500원..
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:25 IP : 6e85409a11d8e7e
위에 두분...내가 그럴줄 알고 다음 사진 올렸시유~ㅋㅋ

거금 5만6천냥이나 되거덩유~ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-05-08 17:27 IP : 91a9222c56f092e
언제 갈까요?

잎새와 대마는 제가 책임질께요

저 가면은 마눌과 딸, 아들 동반입니다 ㅎㅎㅎ

넘 많이 가나요?
추천 0

동대문낚시왕 12-05-08 17:28 IP : 681a95731a6fd9f
헐 많다 ~~ 많어 ~~ ^^

돼지고기 맛 음데요 ~~ 앞마당에서 뛰노는 꼬꼬댁이가 맛난데요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-05-08 17:29 IP : 264dac8dffc4588
하하~~

한넘은 배째지고

한분은 배터지고 쌤쌤이입니다
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:30 IP : 6e85409a11d8e7e
대물꾼님~ 언제든지...근데 며칠 굶고 오진 마시깁니다.ㅎㅎ

동낚님! 아덜눔은 건강해졌쥬?^^ 고생했시유.
추천 0

은둔자2 12-05-08 17:30 IP : 976855ffc4cf459
그럼 이돈으로 새끼돼지를 사는 겁니다
그리고 부지런히 키워 큰 돼지 되면 송아지 사고
송아지 키워 큰소 되면 또 송아지 여럿 사고
그러다 보면 목장 되고 목장이 커지면 대목장 되고
대목장을 여럿 하면 갑부 됩니더
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:31 IP : 6e85409a11d8e7e
캑! 설내림님~~~ 우째 고런 명언을...ㅎㅎㅎ 배터지게 먹을거여유~^^
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:31 IP : 6e85409a11d8e7e
암튼...둔자님의 사상력은..참나!!!! 일없수.ㅋ
추천 0

달랑무 12-05-08 17:33 IP : 46424250d8e7068
불우한 낚시인을 도와주세요~~네~~???

유료터 가구로..ㅜㅜ
추천 0

연놀부 12-05-08 17:35 IP : c5b51bf29f6b5a0
은둔자님 말씀대로 농장 키우기 함 도전하시는게...ㅎㅎ
추천 0

풍경이되자 12-05-08 17:35 IP : b6485e3998164ed
돼지잡은돈으로

쪼까만 더 보태서

소한마리잡으세요

소잡는 소식들리면 바로갈게유~~~~
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:37 IP : 6e85409a11d8e7e
우째 댓글이 이상한 방향으로 가유~ㅠ

차라리 문딩이 콧구녕에서 마늘을 빼드세유~

이 굶주린 홀애비 쌈지뎐을 빼먹으려구...흑!
추천 0

달랑무 12-05-08 17:41 IP : 46424250d8e7068
원래 넉넉치 못한사람(비늘선배님)이 어려운 사람(달랑무)을 더 잘 돕는다고 하턴데요..?ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:46 IP : 6e85409a11d8e7e
월님들~ 근데유...거스름돈 동전으로 56000원 받았음.

도대체 큰 돈은 얼마나 깨졌뎀유. 카드도 많이 쓰는데...ㅠㅠ
추천 0

月下 12-05-08 17:47 IP : 18f2dba9c7d60ef
흥!

지는 누워서 돈벌고(?) 있구만요~

지도 달구...
추천 0

하얀비늘 12-05-08 17:56 IP : 6e85409a11d8e7e
월하님! 이궁~ 날도 더운디 고생이 많아유~ㅠ

쇠주들고 병문안이라도 가야헌디...마음만 그러유.

퇴원허믄 내려와유. 회복차원으로다가 달구 한마리 잡아서 국물은 드릴께유.ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-05-08 17:58 IP : 2da2cde05c10ac9
동네서 돼지 잡는줄 아랐는디?

삘건돼지 째깐헝거 자벘네요?

맛난거 사서 잡수세요~~~~~오!
추천 0

月下 12-05-08 18:02 IP : 18f2dba9c7d60ef
흥 흥 !!!

되았시유~~

걍 혼자 마이 드시고

텐트(?)관리에 보태 쓰셔유~~~
추천 0

각시골붕어 12-05-08 18:05 IP : 3e1b127b4cffd27
저는 잡지 마서유.....ㅠ
도야지 저금통은 울 아들건 털면 2~30십은 나오던데....3근에 쇠주 한병..^^
추천 0

못안에달 12-05-08 18:08 IP : 51f39fb187eeddd
삼겹살 1근이멵 2인분...9500원...

6근이면 12인분...

야채는 텃밭에 있고...

잎새와 대마 담당은 계시니...

입만들고 가실분 12명 선착순.....ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-05-08 18:15 IP : 6e85409a11d8e7e
참나...ㅠ

하루에 반근씩 아껴서 몰래 묵을라꼬 혔는디...애잉~ 괜히 글썼어..ㅠㅠ
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 18:16 IP : a83bad58c1cc69f
못안에달님 저...
선착순 손들고있읍니다......^^;;

56000포인트면.....
56000x1000=56,000,000
마트 계산식입니다........헉!!!!

하얀비늘님 시골 내려가셔서
무자게 풍족한 삶을 살고계십니다....ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-08 18:24 IP : 7466ab10f7d3444
선배님요~야채는 제가살께유~ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 12-05-08 18:31 IP : 428860a852694a4
불쌍한 도야지...배더 키우지.
붕순이는 배식이 한테 안먹힐려고 배키우는디...
맛나게 드시옵소서...ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-05-08 18:59 IP : 69c13c660773388
ㅋㅋㅋ 저두 작년여름 휴가때 돼지
잡으니 이백정도 나오던데요ㅎㅎㅎ
지난달 헝컹가서 쓰고 얼마전 미라클 사고
다 썼는데
다시 꾸준히 밥주고 키우고 있습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-05-08 19:30 IP : 6e85409a11d8e7e
애궁~ 돼지 잡는지 알고 마눌님이 내려온뎀니다.ㅠㅠ
추천 0

악어이빨 12-05-08 19:46 IP : 08af07099763ea4
5천6백원이라고 수정혀요~
추천 0

전북김제꾼 12-05-08 20:45 IP : f0eaf80364e1b03
ㅋㅋ

돼지에서 나오는 내장들 오늘

사모님 오시면 ㅎㅎ 쓰셔야겠습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

하늘위정원™ 12-05-09 00:25 IP : 963b0792c79db94
제목만 보고 정가에서 파티열었나했습니다...ㅎㅎ

항상 즐거운 모습 보기좋습니다...^^
추천 0