자유게시판

· 자유게시판

불시단속 떳습니다.ㅠ

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-05-08 19:28 조회 : 2060 본문+댓글추천 : 0

한참 장어낚시가려고 채비 준비 중에 전화가 옵니다.

마눌님이십니다.

"나 지금 고속터미널인데 영광 8시 버스 예매했어요"

켁!...왠 일???

부랴부랴 방청소 부엌정리에 들어갑니다.ㅠ

사연은...

오늘 어버이날이라꼬 아덜 딸눔이 모의하여 지들이 어린이집 책임지고 보고 엄마를 아빠에게 이번주 내내 휴가보낸거랍니다. 이런...

지들 나름 깜짝 이벤트 선물이라나...난 현금이 좋은데. 흐~

아띠~ 어쩌다 오랜만에 봐야 감흥이 있지 얼굴 본지 얼마나 됬다꼬 또 온뎀유.

이건 뭐..완존 불시단속 뜬거 가터유~

암튼..얼릉 파란대문집 과수에게 오늘은 비개들고 넘어오지 말라해야것넹~ㅎㅎ

오늘밤은 맘먹고 장어 좀 잡을라꼬 혔는디...아까 괜히 탠트 야긴 해가꼬...애휴~~~
추천 0

1등! 달랑무 12-05-08 19:34 IP : 46424250d8e7068
사용기 기대하겠습니다~ㅋ
추천 0

2등! 소박사 12-05-08 19:37 IP : de5246f6af9219b
가물치 드시고 힘도 넘치시는데 잘 되셨습니다

오붓한 시간 보내십시요^^
추천 0

3등! 악어이빨 12-05-08 19:39 IP : 08af07099763ea4
미녀와 야수의 상봉인감유?

어쩌다 미틴 장어 잡으셔갖고

무게란 무게는 다 잡으시드만,,,

온전한 장어가 잡혀준답니까요??

근디 설도어시장, 그 복잡한곳에서 사람들이 우째 비늘님주변

반경 2미터는 피해가신대유???

아뭏든 사모님과 좋은시간 보내십시요~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-08 19:39 IP : 7466ab10f7d3444
비늘선배님요~홧팅입니더~^__^
추천 0

붕어우리 12-05-08 19:58 IP : 82208b9571d2711
사모님이 자게방에 올라온 텐트이야기를 보신듯....ㅋㅋㅋ
비느님 오늘밤 클나셨어요
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 20:03 IP : 9557909516a9806
아띠~어쩌다 오랜만에 봐야 감흥이 있지?????

요글 전체루 켑쳐했네요....

난중에 두고두고 우려 먹어야징.....ㅎㅎ

근디...
짱어가 좋긴 좋나봅니다..
서울서 소식 들으시고 바루......^^;;
추천 0

하얀비늘 12-05-08 20:16 IP : 6e85409a11d8e7e
이구...영광은 표가읍써서 광주로 내려온댑니다.

여그서 거기까지 픽업하러 가려믄...괜히 귀찮게 내려오고...ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-05-08 20:32 IP : f0eaf80364e1b03
^^

그래도 광주까지 다녀오셔야지요,,

비가 주룩주룩 옵니다 ..

안전운전 하시구,

즐거운 저녁되세요^^
추천 0

각시골붕어 12-05-08 21:14 IP : 3e1b127b4cffd27
사모님과 별보며 즐거운 캠핑 하세유~~~비가 와도 정가엔 별이 반짝 반짝....^~^
추천 0

비맞은대나무 12-05-08 21:25 IP : 6d2dc9cb7e64505
ㅎㅎ ㅎ

기대가됩니다
즐겁고 행복한밤 보내세요^^
추천 0

날으는밤나무 12-05-08 21:41 IP : 76ca49aed2f6152
ㅋ 좋은밤 죄시어요
추천 0

날으는밤나무 12-05-08 21:47 IP : 76ca49aed2f6152
헝 되시어요
추천 0

月下 12-05-08 22:19 IP : 18f2dba9c7d60ef
텐트 장만하셨대매요~

오늘 성능테스트 하는가요~~

그래도 손주랑 늦둥이를 같이 키우는거는

쫌 글쵸 잉~~

우쨌거나 ㅎㅇㅌ 이십니다요 ㅋ
추천 0

붕애성아 12-05-08 22:41 IP : 2da2cde05c10ac9
A텐트 지둥 짱짱헝가 볼라고요?

나만의 장비에 올려주세요~
추천 0

샬망 12-05-08 23:08 IP : 3bec75238890346
행복한 밤 되시길...

부러버요......ㅋ
추천 0

하늘위정원™ 12-05-09 00:23 IP : 963b0792c79db94
비늘님 오늘따라 거시기합니다...ㅎㅎ

행복한 밤되소서~~
추천 0

엉터리꾼 12-05-09 00:26 IP : cde2b78321d505e
어머! ^^*
추천 0

붕어와춤을 12-05-09 09:22 IP : d646971eb2f2fea
제일 급한게 장어네요. 장어부터 잡아 고아드세요
추천 0

미끼머쓰꼬 12-05-09 18:22 IP : bb1a0793a6184f1
일단은 장어는 잡아야 될거 같은데요^^
추천 0