자유게시판

· 자유게시판

여수에서 인사 드립니다.^^

샬망 IP : 3bec75238890346 날짜 : 2012-05-02 21:55 조회 : 1672 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 샬망 입니다.^^

이제 이틀 후 가족과의 상봉이...

내려와 생활한지 벌써 10여일이 되는듯 싶네요.

이래저래 컴의 여러가지 이유로 자유롭지(?)못해 이제야 인사 드립니다. ㅠ

오늘은 올라갈지 모르겠지만....

이차저차 사연으로 이곳까지 내려와

주변 매복한땅콩500님, 비맞은대나무님, 박력님....등

여러 월님들과 인사와 통화로 그나마 외롭지 않았네요...ㅎ

여기저기 탐사 도중(꾼의 본능...ㅋ)

길 옆 저수지가 그럴싸하고, 꾼도 보이기에 가까이 가 봤더니...

먼저 절 보고 인사를 하네요. 깜놀 했습니다.

알고보니 비맞은대나무님께서 예쁜 따님들과 짬낚을 나오셨더군요.

가만보면 전 어딜가나 참말로 지인분들을 잘 만나는듯 싶습니다.(절대 죄를 지으면 안될듯...ㅎ)

전화통화만 하고 언젠가 만나뵐거라 생각은 했었지만....

아무튼 월척의 인연은 여기에서도 이어질듯 싶네요.^^

모든 월님들 건강하시고, 늘 안출하세요.!!

비맞은대나무님의 예쁜 따님들 입니다.^^
추천 0

1등! 물찬o제비 12-05-02 22:05 IP : 3faaacd3e94e0e2
비맞은 공주님이 아닌데유!

이렇게 예쁜달을 두고 낚수를 다니다니 이해 안감!!!

이쁜 공주님들~이제부터 아빠를 버려유!

앞으로 큰 아빠가 책임 질께유!

역시 작은 딸래미가 더 깜찍해유! ㅋㅋ

늘 행복 하세용!
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-05-02 22:05 IP : 9557909516a9806
샬망님이 즐거우시니
저두 기분이 좋아집니다.
좋은 분들 많이 만나시고.....^^;;

비맞은 대나무님.....
따님들이 아주 미인들이네요...
아마도...어부인이 미인이시겠지요?

에휴....
불쌍한 우리 달랑무님....ㅠㅠ
추천 0

3등! 샬망 12-05-02 22:06 IP : 3bec75238890346
예쁜 공주들의 낚시대 보이십니까?

논둑에 대를 널고 갓낚시를 하시던데...막내 따님이 이리저리 돌아다니며

걍 밟고 다니고....

그런데도 가벼워 그런지 부러지지는 않더군요. ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-05-02 22:09 IP : f025d4ae6b73d3f
어딜가나 월님들의 감시(?)가..ㅋㅋ

거시기형님은 왜 내얘기가..ㅡㅡ*
추천 0

大物꾼 12-05-02 22:16 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ
비맞은 대나무님의 따님들!
너무 이쁩니다.
저 이쁜 아이들을 집에두고 낚시를 어찌 다니시나요?

사진만으로 애교가 끝내주네요

좋은 인연 잘 이어 가시기를..
추천 0

비맞은대나무 12-05-02 22:37 IP : e0c1a8670cb2a6e
오늘도 일끝내고 짬낚다녀 왔습니다

달이 밝아 그런지 입질은없고 그냥달빛아래

홀로
저수지에서 쫌 앉자있다 왔내요

제비님 큰아빠 감사합니다
제가 장손이라 ᆢㅋ

거시기님 결혼할때 제가 아깝다고 ᆢ
우리 엄마가 그랬습니다 ᆢㅋ

친구님 부럽죠 ᆢㅋ

대?님 감사합니다
둘째가 애교가 더 끝장입니다

샬망님 가족분들 잘 만나고 오시고
달이 져물면 물가에서 뵙겠습니다

감사 합니다^^
추천 0

雪來淋 12-05-02 22:42 IP : 264dac8dffc4588
가족 상봉 잘하시고 그동안의 회포도 푸시고

잘 댕겨 오시길 빌께요^^

대나무님 따님 크면 여럿 울리겠네요~~~
추천 0

소박사 12-05-02 22:51 IP : dc6e6ae3720c7d0
올라오실때 운전 조심 하십시요 ^^
추천 0

엉터리꾼 12-05-02 22:58 IP : f897bb8dc512bfc
샬망님~ 반갑습니다. ^^
추천 0

쌍마™ 12-05-03 00:10 IP : f5e9a00238589c2
에궁 대나무님 딸래미들 이뻐요^^~
조런 헤어 패션 스톼일에 딸래미들이
있다는건 분명 낚싯꾼 대나무님은
안닮았을 것이고 사모님이 한 패션 인물
하시나 봅니다^^~
몇살 몇살인지 궁금하네요?

샬망선배님두 얼른 올라오셔서
어린이날 행복한 추억 만드셔요
추천 0

채바바 12-05-03 08:02 IP : d84170a032c89e7
아유 비맞은대님 공주님들이 이쁘네요

샬망님 멀리 있는 아가들 생각나 안습하셨죠 ^^
추천 0

빼빼로 12-05-03 09:01 IP : d3028e272305fd2
대나무님~예쁜 공주들 집에두고서 우째 낚시 댕기능공~ㅎ

아이구 나도 딸이 있었서면 부럽네~부러워~~~

샬망님 서로 좋은 인연 만들어가십시요~
추천 0

붕어우리 12-05-03 09:30 IP : 377736e0a346b9b
우리 아들이 중1인데요.

큰따님하구 딱이네유~~

대나무님 날좀 잡아 보게요....
추천 0

붕어와춤을 12-05-03 10:38 IP : d646971eb2f2fea
어이쿠 예뻐라!

대나무님 비맞을 만 합니더 ㅎㅎ

어린이날 축하 축하!
추천 0

진우아범 12-05-03 12:07 IP : ebf37b4a71c26e4
샬망님!

근처터에서 날한번자바요
추천 0

하얀비늘 12-05-03 16:41 IP : 6e85409a11d8e7e
하따~~ 고 녀석들 참말로 이쁘넴~^^

샬망님! 잘견디고 힘내세유~
추천 0

물골™태연아빠 12-05-03 18:31 IP : eab4e28f76c0a49
참 귀엽네요...

대나무님 힘나시겠어요...^^

샬망님 타지에서 외로우실텐데 잘되었네요...

힘내시고요...좋은시간 반드시 올겁니다...
추천 0